А далі не веселіше
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А далі не веселіше
В отсутствии Валькиного деда, неожиданно зашло Королевство.
Насколько мне нравился первый сезон, второй даже тоже, настолько сейчас скучно. Отлично начали и зря скатились в их возрастных персонажей, седая Клер режет глаз прям. Почему было не задержаться в одном времени, зачем эти скачки на 20 лет вперёдНе интересно смотреть историю любви детей, нравился молодой Джейми, Шотландия, круто было бы его в её время. А получилось какое-то мыло. Застряла на первой серии этого сезона.
И мои запоздалые на 10 лет восторги сериалу LOST, досмотрела, завидую таким же опаздунам как я, кто ещё не смотрел![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
неожиданно понравился Телохранитель http://seasonvar.ru/serial-19604-Tel...tel__2018.html
и снят неплохо и актеры неплохие
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доволі цікавий серіал на медичну тему 'Новий Амстердам', вже є 2 сезони.
Добил днями 2-й сезон "Видоизменённого углерода".
Spoiler: В принципе, понял, чего он многим зашёл меньше первого:
Так или иначе, мне он понравился ничуть не меньше первого - каждый хорош по-своему.
Финал открытый - а вдрук это еще не конец?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
"Самый громкий голос", великолепный сериал, с Расселом Кроу в главной роли (получилось оч атмосферно)
зайдет тем, кто оценил "Утреннее шоу".
судя по расхождению с литературным первоисточником (который с начала 2000-х так и остался в трех томах) и лежащей в основе идее об оцифровке сознания (полностью развязывающей руки) - там можно снимать и снимать... пока у шоураннеров идеи/деньги/психотропные препараты не закончатся![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Ну, сериал на данный момент завершился безо всяких комментов со стороны производителя - нет инфы ни о его закрытии, ни о продолжении. Будем надеяться на второе, мну сериал весьма зашёл, с удовольствием глядел бы и дальше.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Avenue 5 -- черноюморая фантастическая комедия, первый сезон, 9 серий.
Очень смешно, местами ржачно. В главной роли -- Хью нашевсё Лори, идеально смотреть в оригинале или хотя бы с овервойс, там много шуток насчет акцента.
Очень узнаваемые типажи, прикольные твисты, юмор местами чёрен, местами коричнев, гг. Нежных деток лучше убрать, много мата, но он в тему.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
"Большая маленькая ложь" - понравился, но я надеялась на какую-то более эпичную концовку. Основной твист был угадан где-то на третьей серии.
"Королевство" - хорошо зашло. Ждем третий сезон.
Любителям подростковых сериалов советую "Американский вандал". Оличный закос под документальные фильмы. Первая серия немного напрягает, но с каждой серией хочется смотреть дальше и больше. Сериал детективный, рассказывает о расследовании акта вандализма в местной старшей школе. Оригинально и увлекательно. Но в сериале много мата (Кубик в кубе), упоминаний и изображений членов (нарисованных).
кому хотелось костюмной Англии с высокими романтическими отношениями (или это в "книжках" хотели?)
вышел первый сезон Белгравии (6 серий) от создателей Аббатства-наше-все-Даунтон
Белгравия очень старается, прямо очень-очень, прямо с мелодии вступительных титров
но так же очень не дотягивает до Аббатства: заметно меньший бюджет, значительно проще сюжет,
порадовала Тамсин Крейг (я ее как комедийную актрису знаю) а тут она драму дает как надо
в целом - костюмированное мыло с хэппи-эндом - если такого хочется
зайдет на ура
carpe diem
Венская кровь (Убийства по Фрейду) -- мини-сериал, всего три серии, совместная работа бриттов и австрияков. Чудо, как хорош, очень ироничен, местами саркастичен, костюмы блеск, актерские работы на уровне. Познавательность тоже присутствует.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks