Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 553 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А далі не веселіше

Дописів
    2 354

Типово

В отсутствии Валькиного деда, неожиданно зашло Королевство.

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    наверное вы будете разочарованы...а может и нет)) второй сезон я так и не домучила... стоит на паузе)
    второй сезон немного другой, но тоже норм. посмотрел оба до конца.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Просто раскошный сериал на время карантина "Ноль. Ноль. Ноль"
    я на пятой серии сейчас
    Первая была нудновата и расплывчата, а потом норм пошло

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Начала смотреть последний сезон Чужестранки... какой-то он совсем тоскливый.
    Насколько мне нравился первый сезон, второй даже тоже, настолько сейчас скучно. Отлично начали и зря скатились в их возрастных персонажей, седая Клер режет глаз прям. Почему было не задержаться в одном времени, зачем эти скачки на 20 лет вперёд Не интересно смотреть историю любви детей, нравился молодой Джейми, Шотландия, круто было бы его в её время. А получилось какое-то мыло. Застряла на первой серии этого сезона.

И мои запоздалые на 10 лет восторги сериалу LOST, досмотрела, завидую таким же опаздунам как я, кто ещё не смотрел
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Насколько мне нравился первый сезон, второй даже тоже, настолько сейчас скучно. Отлично начали и зря скатились в их возрастных персонажей, седая Клер режет глаз прям. Почему было не задержаться в одном времени, зачем эти скачки на 20 лет вперёд Не интересно смотреть историю любви детей, нравился молодой Джейми, Шотландия, круто было бы его в её время. А получилось какое-то мыло. Застряла на первой серии этого сезона.

И мои запоздалые на 10 лет восторги сериалу LOST, досмотрела, завидую таким же опаздунам как я, кто ещё не смотрел
    можно в трех словах чем все таки там все закончилось (LOST)?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    можно в трех словах чем все таки там все закончилось (LOST)?
    Spoiler Spoiler: финал, который понравился не всем 
    Все прожили свои жизни, чья-то закончилась на острове, кто-то улетел. Показали альтернативную реальность, судьбы, которые могли бы сложиться по другому. В итоге все (наверное правильно "все души") встретились в одном месте, последняя сцена очень трогательная. Улетели с острова из ключевых персонажей Кейт, Клер, Сойер.
    Из брошенного без развязки сразу приходит в голову тема беременных, которые не выживают на острове - закончилось ничем. А так-то и историю Джейкоба показали и в целом всё понятно
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

неожиданно понравился Телохранитель http://seasonvar.ru/serial-19604-Tel...tel__2018.html
    и снят неплохо и актеры неплохие
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доволі цікавий серіал на медичну тему 'Новий Амстердам', вже є 2 сезони.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Добил днями 2-й сезон "Видоизменённого углерода".
    Spoiler Spoiler: В принципе, понял, чего он многим зашёл меньше первого: 
    в первом оболочка героя была более харизматичной - европеоидная внешность, постоянная рефлексия по поводу и без; события развивались более динамично. Во твором же возобладала политкорректность (это по поводу оболочки ГГ), события стали не такими агрессивно-динамическими, часто герои больше философствовали нежели дрались и стреляли, но если в первом сезоне события развивались на уровне драмы одной семьи ГГ, то во втором события поднялись до уровня конфликтов цивилизаций, он более психологический (а иногда и психоделический), нежели первый.

Так или иначе, мне он понравился ничуть не меньше первого - каждый хорош по-своему.

Финал открытый - а вдрук это еще не конец?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    4 396

Типово

"Самый громкий голос", великолепный сериал, с Расселом Кроу в главной роли (получилось оч атмосферно)
    зайдет тем, кто оценил "Утреннее шоу".

Дописів
    23 450

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Добил днями 2-й сезон "Видоизменённого углерода".
    Spoiler Spoiler: В принципе, понял, чего он многим зашёл меньше первого: 
    в первом оболочка героя была более харизматичной - европеоидная внешность, постоянная рефлексия по поводу и без; события развивались более динамично. Во твором же возобладала политкорректность (это по поводу оболочки ГГ), события стали не такими агрессивно-динамическими, часто герои больше философствовали нежели дрались и стреляли, но если в первом сезоне события развивались на уровне драмы одной семьи ГГ, то во втором события поднялись до уровня конфликтов цивилизаций, он более психологический (а иногда и психоделический), нежели первый.

Так или иначе, мне он понравился ничуть не меньше первого - каждый хорош по-своему.

Финал открытый - а вдрук это еще не конец?
    судя по расхождению с литературным первоисточником (который с начала 2000-х так и остался в трех томах) и лежащей в основе идее об оцифровке сознания (полностью развязывающей руки) - там можно снимать и снимать... пока у шоураннеров идеи/деньги/психотропные препараты не закончатся
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, сериал на данный момент завершился безо всяких комментов со стороны производителя - нет инфы ни о его закрытии, ни о продолжении. Будем надеяться на второе, мну сериал весьма зашёл, с удовольствием глядел бы и дальше.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Avenue 5 -- черноюморая фантастическая комедия, первый сезон, 9 серий.
    Очень смешно, местами ржачно. В главной роли -- Хью нашевсё Лори, идеально смотреть в оригинале или хотя бы с овервойс, там много шуток насчет акцента.
    Очень узнаваемые типажи, прикольные твисты, юмор местами чёрен, местами коричнев, гг. Нежных деток лучше убрать, много мата, но он в тему.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Типово

"Большая маленькая ложь" - понравился, но я надеялась на какую-то более эпичную концовку. Основной твист был угадан где-то на третьей серии.
    "Королевство" - хорошо зашло. Ждем третий сезон.

Любителям подростковых сериалов советую "Американский вандал". Оличный закос под документальные фильмы. Первая серия немного напрягает, но с каждой серией хочется смотреть дальше и больше. Сериал детективный, рассказывает о расследовании акта вандализма в местной старшей школе. Оригинально и увлекательно. Но в сериале много мата (Кубик в кубе), упоминаний и изображений членов (нарисованных).

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Avenue 5 -- черноюморая фантастическая комедия, первый сезон, 9 серий.
    Очень смешно, местами ржачно. В главной роли -- Хью нашевсё Лори, идеально смотреть в оригинале или хотя бы с овервойс, там много шуток насчет акцента.
    Очень узнаваемые типажи, прикольные твисты, юмор местами чёрен, местами коричнев, гг. Нежных деток лучше убрать, много мата, но он в тему.
    о, дяка
    Spoiler Spoiler: при остальных достоинствах, так же очень 

метафорично для Украины, бгг
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

кому хотелось костюмной Англии с высокими романтическими отношениями (или это в "книжках" хотели?)
    вышел первый сезон Белгравии (6 серий) от создателей Аббатства-наше-все-Даунтон
    Белгравия очень старается, прямо очень-очень, прямо с мелодии вступительных титров
    но так же очень не дотягивает до Аббатства: заметно меньший бюджет, значительно проще сюжет,
    порадовала Тамсин Крейг (я ее как комедийную актрису знаю) а тут она драму дает как надо
    в целом - костюмированное мыло с хэппи-эндом - если такого хочется
    зайдет на ура
    carpe diem

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Венская кровь (Убийства по Фрейду) -- мини-сериал, всего три серии, совместная работа бриттов и австрияков. Чудо, как хорош, очень ироничен, местами саркастичен, костюмы блеск, актерские работы на уровне. Познавательность тоже присутствует.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Венская кровь (Убийства по Фрейду) -- мини-сериал, всего три серии, совместная работа бриттов и австрияков. Чудо, как хорош, очень ироничен, местами саркастичен, костюмы блеск, актерские работы на уровне. Познавательность тоже присутствует.
    А мне первые две серии понравились, а в третьей что-то перемудрили они. Недосмотрела )
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А мне первые две серии понравились, а в третьей что-то перемудрили они. Недосмотрела )
    А нам было жалко, что он закончился и неизвестно, когда выйдет продолжение.

«Чудотворцы 2» -- все та же бригада, только по сюжету ничего общего с первым сезоном. Но ничо, весело.

Сторінка 389 з 553 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті