Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 553 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Зачал глядеть 1-й сезон "Видоизмененного углерода", Нетфликс продолжает радовать - невероятная моща!
    сразу и второй сезон смотрите

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та он скачан был сразу после начала просмотра первого. Как раз сегодня перехожу ко второму.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    "Неортодоксальная" - мини сериал драма, снята по мемуарам, о религиозной общине хасидов и о девушке которая изменила свою жизнь.
    Спасибо!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, что из русских сериалов можно глянуть?

Понравился Домашний арест
    Патриот, корни, гранд, последний министр

Отправлено с моего SM-G988B через Tapatalk

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Содержанки
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Бывшие, Содержанки

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Та он скачан был сразу после начала просмотра первого. Как раз сегодня перехожу ко второму.
    наверное вы будете разочарованы...а может и нет)) второй сезон я так и не домучила... стоит на паузе)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

"Неортодоксальная" - мини сериал драма, снята по мемуарам, о религиозной общине хасидов и о девушке которая изменила свою жизнь.Слоган "одиозный отказ от хасидских корней"
    Очень сильно, очень.. есть совершенно пронзительные сцены.. Рекомендую. даже тем, для кого драма не самый любимый жанр. а ещё мне главная героиня как будто Скарлетт Йохансонн , но совсем юная))
    Спасибо, понравился! Пронзительного не заметила) концовка имеет некую недосказанность. Хочется узнать как все же сложится судьба гл. героини.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 052

Типово

наверное вы будете разочарованы...а может и нет)) второй сезон я так и не домучила... стоит на паузе)
    Таки да...остановился посредине и не жалею
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Большая маленькая ложь. Наверное, уже все посмотрели))) очень классный. Риз Уизерспун после "Утреннего шоу" моя любимица. Этим сериалом только подтвердила свою крутость.

Дописів
    9 009

Типово

"Неортодоксальная" - мини сериал драма, снята по мемуарам, о религиозной общине хасидов и о девушке которая изменила свою жизнь.Слоган "одиозный отказ от хасидских корней"
    Очень сильно, очень.. есть совершенно пронзительные сцены.. Рекомендую. даже тем, для кого драма не самый любимый жанр. а ещё мне главная героиня как будто Скарлетт Йохансонн , но совсем юная))
    по свободе, полюбляю пересматривать израильский оскар. надо попробовать этот сериал. если не сильно женский, может зацепит.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

И мне понравился. Я посмотрела потом серию "как создавался сериал". Создатели привлекали консультантов из рядов хасидской колонии НЙ, все получилось очень аутентично, не надуманно. Смотрела сериал и думала "как, да КАК такое вообще возможно в современном мире, жесть".

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

последнее время потянуло на русские сериалы....из последних Колл-центр и Эпидемия ..впечатления двоякие, но их стоит посмотреть, особенно последний.

То что понравилось, очень необычные сериалы, я смотрела не отрываясь Чернобыль: Зона отчуждения, Обратная сторона Луны, По ту сторону смерти. Кто видел эти, может посоветует подобные.

Из комедий, запомнилась " Ольга" и Отель Элион (спин-офф - Гранд совсем не зашел, бросила на второй серии) .

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Таки да...остановился посредине и не жалею
    Ну, может потом он и сдуется, но сегодня остановился только после третьей серии (сериалы я обычно смотрю как довесок к основному фильму). Да, не так круто, как в 1-м сезоне и почему-то исчезли огненные "анонсы" событий следующей серии, но желания бросить пока не возникает.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    84 387

Типово

интересные для меня сюжет и мемуарщина, но подкачала постановка: меня укачивало вначале. Даже не стала писАть сюда сразу, т.к. такую режиссуру можно терпеть из большой любви к искусству. Если бы не ритмичные флешбеки
    Spoiler Spoiler: и 
    годичная борьба с вагинизмом
    , можно было бы совсем загрустить от тягостности
    Какие-то ещё фемин-проекты эти авторессы делали, если их хуч якось перевели, гляну.
    ---
    Spoiler Spoiler: финал для меня однозначный, 
    тем более мемуары же: их не из общины писала авторка.
    На самом деле это громкий фильм. Про хасидские общины и даже про личностно-человеческую неприкаянность женщин в них фильмов хватает, но побеги еще я не видела.

Берлин там няшный такой по человеческому фактору, будто не условно наши дни (смартфоны у них уже есть), а 70-е годы ХХ века (и не восточный Берлин ахаха)

Spoiler Spoiler: как оказалось 
    трогательная рифма героини с матерью

Spoiler Spoiler: и ещё 
    из одной общины фактически в другую, тоже красивая рифма

смотрю на посты и думаю: ах, вот бы я еще не видела Большой маленькой лжи или Клиент всегда мёртв

знечів*я взялась за спин-офф Лучше звоните Солу, впервые после 13 лет жизни без телевизора обнаружила себя за ожиданием выхода новых серий
    Востаннє редагував Мафальда: 11.04.2020 о 03:42
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Триггер. Заступники.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Патриот, корни, гранд, последний министр

Отправлено с моего SM-G988B через Tapatalk
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Содержанки
    Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Бывшие, Содержанки
    Цитата Допис від Танчик Переглянути допис
    последнее время потянуло на русские сериалы....из последних Колл-центр и Эпидемия ..впечатления двоякие, но их стоит посмотреть, особенно последний.

То что понравилось, очень необычные сериалы, я смотрела не отрываясь Чернобыль: Зона отчуждения, Обратная сторона Луны, По ту сторону смерти. Кто видел эти, может посоветует подобные.

Из комедий, запомнилась " Ольга" и Отель Элион (спин-офф - Гранд совсем не зашел, бросила на второй серии) .
    Благодарю

Дописів
    2 045

Типово

Третий сезон Westworld

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    И мне понравился. Я посмотрела потом серию "как создавался сериал". Создатели привлекали консультантов из рядов хасидской колонии НЙ, все получилось очень аутентично, не надуманно. Смотрела сериал и думала "как, да КАК такое вообще возможно в современном мире, жесть".
    о, спасибо, интересно, посмотрю.
    согласна! и это же не в джунглях или племени масаи где то происходит... а в цивилизованном месте...
    Цитата Допис від Танчик Переглянути допис
    "Эпидемия" очень понравился, не ожидала, рекомендую. А "Коллцентр" решилась посмотреть после кучи восторгов скажем так не глупых людей в телепроектах и кино... теперь я думаю что эти отзывы или оплачены или одолжение по дружбе))) ну дрэк полнейший...как это можно считать прорывом даже в рассеи не понимаю..
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Берлин там няшный такой по человеческому фактору, будто не условно наши дни (смартфоны у них уже есть), а 70-е годы ХХ века (и не восточный Берлин ахаха)
    вы правы на 100%, такое же ощущение вызвало
    Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Третий сезон Westworld
    первая серия отлично прям. надеюсь тут не будет пяти линий времени как во втором сезоне.... в котором мне кажется основная задача была запутать на фиг зрителя))

Дописів
    9 887

Типово

о, спасибо, интересно, посмотрю.
    согласна! и это же не в джунглях или племени масаи где то происходит... а в цивилизованном месте...
    "Эпидемия" очень понравился, не ожидала, рекомендую. А "Коллцентр" решилась посмотреть после кучи восторгов скажем так не глупых людей в телепроектах и кино... теперь я думаю что эти отзывы или оплачены или одолжение по дружбе))) ну дрэк полнейший...как это можно считать прорывом даже в рассеи не понимаю..
    вы правы на 100%, такое же ощущение вызвало
    первая серия отлично прям. надеюсь тут не будет пяти линий времени как во втором сезоне.... в котором мне кажется основная задача была запутать на фиг зрителя))
    Радикальные есть во многих культурах национальных, религиозных. Мусульмане, староверы, амишы, у цыган считается что
    женщине достаточно знать буквы и владеть элементарной математикой+/-. Кастовость в традиционных общинах Индии.
    Интересно было увидеть как это у хасидов.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Начала смотреть последний сезон Чужестранки... какой-то он совсем тоскливый.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 388 з 553 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті