| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та он скачан был сразу после начала просмотра первого.Как раз сегодня перехожу ко второму.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Большая маленькая ложь. Наверное, уже все посмотрели))) очень классный. Риз Уизерспун после "Утреннего шоу" моя любимица. Этим сериалом только подтвердила свою крутость.
последнее время потянуло на русские сериалы....из последних Колл-центр и Эпидемия ..впечатления двоякие, но их стоит посмотреть, особенно последний.
То что понравилось, очень необычные сериалы, я смотрела не отрываясь Чернобыль: Зона отчуждения, Обратная сторона Луны, По ту сторону смерти. Кто видел эти, может посоветует подобные.
Из комедий, запомнилась " Ольга" и Отель Элион (спин-офф - Гранд совсем не зашел, бросила на второй серии) .
Ну, может потом он и сдуется, но сегодня остановился только после третьей серии (сериалы я обычно смотрю как довесок к основному фильму). Да, не так круто, как в 1-м сезоне и почему-то исчезли огненные "анонсы" событий следующей серии, но желания бросить пока не возникает.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
интересные для меня сюжет и мемуарщина, но подкачала постановка: меня укачивало вначале. Даже не стала писАть сюда сразу, т.к. такую режиссуру можно терпеть из большой любви к искусству. Если бы не ритмичные флешбеки, можно было бы совсем загрустить от тягостностиSpoiler: и
Какие-то ещё фемин-проекты эти авторессы делали, если их хуч якось перевели, гляну.
---
На самом деле это громкий фильм. Про хасидские общины и даже про личностно-человеческую неприкаянность женщин в них фильмов хватает, но побеги еще я не видела.Spoiler: финал для меня однозначный,
Берлин там няшный такой по человеческому фактору, будто не условно наши дни (смартфоны у них уже есть), а 70-е годы ХХ века (и не восточный Берлин ахаха)
Spoiler: как оказалось
Spoiler: и ещё
смотрю на посты и думаю: ах, вот бы я еще не видела Большой маленькой лжи или Клиент всегда мёртв![]()
знечів*я взялась за спин-офф Лучше звоните Солу, впервые после 13 лет жизни без телевизора обнаружила себя за ожиданием выхода новых серий![]()
Востаннє редагував Мафальда: 11.04.2020 о 03:42
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
о, спасибо, интересно, посмотрю.
согласна! и это же не в джунглях или племени масаи где то происходит... а в цивилизованном месте...
"Эпидемия" очень понравился, не ожидала, рекомендую. А "Коллцентр" решилась посмотреть после кучи восторгов скажем так не глупых людей в телепроектах и кино... теперь я думаю что эти отзывы или оплачены или одолжение по дружбе))) ну дрэк полнейший...как это можно считать прорывом даже в рассеи не понимаю..
вы правы на 100%, такое же ощущение вызвало
первая серия отлично прям. надеюсь тут не будет пяти линий времени как во втором сезоне.... в котором мне кажется основная задача была запутать на фиг зрителя))
Начала смотреть последний сезон Чужестранки... какой-то он совсем тоскливый.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks