Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 553 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    С удовольствием и неослабевающим интересом гляжу 2-й сезон "Затерянных в космосе". Если у кого дети есть - настоятельно рекомендую для семейного просмотра (а то и сами пусть смотрят, пока карантин ).
    +++, жду новый сезон!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Подсели с малым на сериал "Ривердейл ", вроде бы подростковый, местами примитивно-наивный, но затягивает очень Жду новые серии .Не пошлый, но все современные темы затрагивает ,создатели очень попыталиcь быть толерантными ко всем членам общества , местами даже слишком.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Подсели с малым на сериал "Ривердейл ", вроде бы подростковый, местами примитивно-наивный, но затягивает очень Жду новые серии .Не пошлый, но все современные темы затрагивает ,создатели очень попыталиcь быть толерантными ко всем членам общества , местами даже слишком.
    Там потрібно було завершити все ще до початку минулого сезону. А починали бодрячком

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Согласна с Nat)) Первый сезон просто На нем надо было и закончить) Ну максимум на втором))

Дописів
    23 450

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Доверюсь вкусу, тоже все старое в новых сезонах остогыдло...
    на вкус и цвет - сам понимаешь может тебе и не зайдет - там все же весьма специфическая картинка. Но динамика - вах! Всего по шесть серий в сезоне, но каких серий! ...ни одного "провисания" сюжета - сплошной движ. Иногда - аж слишком сплошной))

...кстати, о продолжении старых сериалов. Барыги/Narcos (и его продолжение Барыги: Мексика) - смотрел/смотришь? Как по мне - очень и очень неплохо. Возможно, благодаря тому, что истории, рассказанные в сезонах, в рамках сезона же и заканчиваются, а каждый следующий сезон становится не пережевыванием и размазыванием/растягиванием старого сюжета, а реальным движением дальше. Иногда даже вообще в сторону... но в рамках общей тематики проекта.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    5 041

Типово

Просто раскошный сериал на время карантина "Ноль. Ноль. Ноль"

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 449

Типово

Вышел весь 3 сезон Озарк. http://rutor.info/torrent/749754/oza...-1080p-pifagor
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Типово

Посмотрела "Королевство", пока первый сезон. Понравился, хотя вначале очень сложно было разобрать, кто есть кто. Финальный твист с королевой поразил и ответил на некоторые вопросы, которые возникали во время сезона. Однозначно, буду смотреть дальше.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Love/Hate. 5 сезонов по немного серий. Ооочень недурно (правда, я пока только один сезон отсмотрела). Такие себе современные ирландские острые козырьки ))))
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Неплохой мини-сериал The English Game. Отличная, качественная картинка. Сбалансированный интересный сюжет. Тетям как я (далеким от футбола, но которым нравится Аббатство Даунтон) можно смотреть, понравится Несмотря на присутствующие в сериале развесистые сопли личных переживаний и взаимоотношений героев в условиях классового неравенства Англии конца 19го века, поклонникам футбола тож можно попробовать посмотреть - в сериале рассказывается о становлении профессионального футбола в Англии. Познавательно )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Неплохой мини-сериал The English Game. Отличная, качественная картинка. Сбалансированный интересный сюжет. Тетям как я (далеким от футбола, но которым нравится Аббатство Даунтон) можно смотреть, понравится Несмотря на присутствующие в сериале развесистые сопли личных переживаний и взаимоотношений героев в условиях классового неравенства Англии конца 19го века, поклонникам футбола тож можно попробовать посмотреть - в сериале рассказывается о становлении профессионального футбола в Англии. Познавательно )
    Спасибо за рекомендацию. Надо будет глянуть.
    А ссылка не работает. В Украине Кинопоиск не работает

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Спасибо за рекомендацию. Надо будет глянуть.
    А ссылка не работает. В Украине Кинопоиск не работает
    Простите, я не знала. Спецом на русскоязычный ресурс ссылку искала и "промазала"
    Вот ссылка на imdb - https://www.imdb.com/title/tt8403664/

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Зачал глядеть 1-й сезон "Видоизмененного углерода", Нетфликс продолжает радовать - невероятная моща!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Кто любит медицинские сериалы, очень неплох «Ординатор». Не скучно совершенно)

http://seasonvar.ru/serial-19255-Ordinator-2-sezon.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Наконец-то вышел новый 4 сезон Бумажного дома, любители могут радоваться, как и я

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Наконец-то вышел новый 4 сезон Бумажного дома, любители могут радоваться, как и я
    да! Огонь! Градус не снижается, это пожалуй один из немногих сериалов, который я не могу выключить, потому что «завтра рано вставать»))) таких по пальцам пересчитать!) пересмотрела 3 сезон с удовольствием перед четвертым

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вышел 2-й сезон Лжеца
    http://seasonvar.ru/serial-25089-Lzhetc-2-season.html
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    11 434

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, что из русских сериалов можно глянуть?

Понравился Домашний арест

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

"Неортодоксальная" - мини сериал драма, снята по мемуарам, о религиозной общине хасидов и о девушке которая изменила свою жизнь.Слоган "одиозный отказ от хасидских корней"
    Очень сильно, очень.. есть совершенно пронзительные сцены.. Рекомендую. даже тем, для кого драма не самый любимый жанр. а ещё мне главная героиня как будто Скарлетт Йохансонн , но совсем юная))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, что из русских сериалов можно глянуть?

Понравился Домашний арест
    Триггер. Заступники.

Сторінка 387 з 553 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті