| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував wispa: 04.03.2020 о 01:21
начал смотреть Ведьмака. это надо любить, всё это фэнтези. иначе тяжело поймать сюжет. но, в принципе, ничё так.
Польский или нетфликсовский?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Впечатление от «Фортитьюд» неоднозначное) Сначала закрутили очень жестко. Прямо, как ужастик. И интересно было. А потом, к третьему сезону как-то все быстро сдулось и научное направление не стали развивать, а жаль)
"Чужак" от НВО по Стивену Кингу. Круто! Очень понравился. https://hdrezka-ag.com/series/thrill...t:111-s:1-e:10
Востаннє редагував wispa: 12.03.2020 о 23:02
Королевство - Нетфликс - 2 сезон - ууухххх!!!
...вот таким и должен быть зомби-сериал)) а не такой нудной и тупой тянучкой, какой стали приснопамятные WD
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
я когда начинал смотреть - немного картинка была... непривычная, что ли. И немного смешная даже - все же культура, обычаи, одежда и прочая аутентика Чосона европейцу малознакома)) ...но быстро втянулся и уже со второй-третьей серии первого сезона - оторваться не мог от действа))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
С удовольствием и неослабевающим интересом гляжу 2-й сезон "Затерянных в космосе". Если у кого дети есть - настоятельно рекомендую для семейного просмотра (а то и сами пусть смотрят, пока карантин).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks