| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ттт.. So far so good)
тот кто заразил он сцуко хорошо, из тех кто был в контакте, я ничего не почувствовал кроме нервного покашливания)) мой товарищ болеет всё ещё , ещё один чувак выздоровел и даже не почувствовал, но его отец -умер ..
я не знаю за БЦЖ ..но маленький пульверизатор с спиртом, чистые руки, дистанция ... маска , перчатки, когда ты в вынужденном контакте.. видимо все решают..
В моем департменте русскоязычных только двое и мы пока..ттт -норм..
Может и БЦЖ ..IDK)
Да, у них были ложноотрицательные поначалу, у неё и у мужа, у детей положительные, потом оказались и у них положительные. Она ещё тогда высвечивала эти проблемы, у неё интервью хотели многие взять, одни из первых заболели. И сейчас из-за ошибок прошлых плюс теперишняя обстановка, желающие помочь не могут этого сделать. Ну как то так
я поняла, что денег не хотят платить.
А НИКОГО не смущает тот факт,шо Германия карантин сворачивает???
А биотех у них фундаментальный,и весьма крутенький... И ученые там не за поросенка степеня получают...
А почему Германия должна именно смущать?Тестирует много, темпы выявления замедлились в критичном состоянии всего 6% от числа болеющих значит их медицина справляется, процентная смертность (5%) что намного ниже сейчас чем у штатов и италии (36%) - почему бы им и не свернуть частично некие требования карантина.
Наши с китайцами проводят
https://youtu.be/Nvpyg6Kc_MU?t=2703
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks