| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да, тип личности такой. врожденное или приобретенное неважно.
так всё просто. это делается с целью вас довести. просто надо быстро довестись (в смысле продемонстрировать), он получит удовольствие, я бы даже назвала это оргазмом и радостный что-то Вам купит приятненькое)))
тока натурально доводитесь, это Вам не оргазм симулировать, фальшивить нельзя.
Спасибо)
Прогулялся по массиву и заглянул в Варус пару мелочей прикупить
...за руль не хо - вон бутылка Киндзмараули стоИт, намекает, что машина подождет до завтра
я с бородой/усами
не сбривал и не собираюсь
но они у меня короткие, несколько мм, да и самопальная маска морду лица аж до кадыка перекрывает
и я примерно в то же время - и тоже пусто
перед Варусом на парковке - в кои веки свободного места больше, чем машин
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Конечно в магазинах пусто. Вчера где то в полпервого зашел в АТБ на Соколе так по мелочи скупится. Так малого того что куча народу так еще и полки с алкоголем пустые. Вот когда допьют то что вчера выгребли, вот тогда и вылезут... а пока....![]()
ЗЫ я ленивый, я и в некарантинные времена в это время еще даже не думаю никуда выходить, но глядя с балкона конечно небольшой шок. Пусто от слова совсем....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Очень хочется оливье. Но не ясно что там в супермаркетах.
Уже все скупились? Или ещё толпы?
Что-то вообще осталось из еды? Метро на Тополе, к примеру.
их шарашат током в специальном геле. Электрофорезят короче). И окрашивают красителями или флуорисцентными красками.
Получается, что из-за электрофореза молекулы разной длины (и разного же веса!) в этом самом геле занимают разное положение сверху вниз. Получаются такие "столбики".
Поскольку молекул наплодилось много благодаря ПЦР, их можно увидеть глазами.Их сравнивают с неким эталоном.
И еще этот гель переносят на сец.фильтры - получают фиксированную картинку этого "столбика".
Ну раньше так было.
Сейчас все делает аппарат, я думаю.
Кстати, видов ПЦР очень много...
Апд. Перечитала себя. Коряво я объясняю((.....ну пусть будет уже)).
Статистика распространения по странам:
.https://nashemisto.dp.ua/2020/04/19/...-yw_AypF-VKeZw
Вы придурков всяких усато бородатых поменьше вокруг себя собирайте а потом стройте мужскую психологию.Это люди как минимум странные.Никто не любит щетину в майонезе.Разве шо в каком нибудь барбершопе.
Не,Исус тоже с бородой был,но так это технический нюанс у него и бритвы не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks