| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воистину воскрес!!!
Не только не святила, а уже и поела. Но я и не свячу и не хожу в церкви уже более 7 лет, так что такой себе пример)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Однако, при небольшом запасе святой воды дома, можно вирус и обмануть. Так что посвятили и паску, и меня и даже кошку. )))
Как всегда на выходные падение показателей. Каждую неделю одно и то же. На кого это рассчитано ?
Мои (муж и дочь) ополовинили еще вчера не украшенную пасочку, каждый утащил в свою берложку и схомячили, сегодня едят уже красивые, долго хихикали когда я полпаски украшала))))
Для крестницы вчера передавала паску как в шпиенских фильмах - они встретились в масках/перчатках на безлюдной улице... кума приняла пакет)))))))))))
да просто размышляли о месте его размножения...
Если размножается в крови или тканях-органах, с нею связанных, то должен по крови и передаваться.
А он, гад, поражает эритроциты, "выбивая" из них железо, но как он там плодиться может - не ясно.В зрелых эритроцитах рибосом нет (или ничтожно мало)...
Наверное так все сложно, что еще не все звенья цепи определены.
А вообще....Странно это все.
моя косное сознание этого не понимать(.
Есть белковый чужеродный агент (антиген) - должно быть антитело. АГ-АТ. Школьная программа.
Странно это все-2...
Апд. Интернет говорит мне, что экспресс-тесты - это как раз тесты по антителам....
Значит есть)?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 19.04.2020 о 10:13 Причина: добавлено Апд
Всех с праздником!
Признавайтесь, кто куда сегодня поехал/ пошёл)))
их там насчитали как минимум 4 вида коронавирусов, и если организм до заражения ковидом19 столкнулся с одним из семейства коронавирусов вырабатываются IgM и IgG, но это не именно антитела на ковид19
но более опасен именно ковид19, остальные протекают как обычная легкая простуда
ниже писала немецкий вирусолог говорит, что антитела к ковид19 если бы они были выделены в крови переболевших, то должны были бы нейтрализовать его, как вы пишите АГ-АТ, а этого не происходит
поэтому отказались от экспресс тестов
Существует мнение , что бороду желательно сбривать при короновирусе и усы тоже желательно...Кстати , где Обсервер, он у нас мусульманин с бородой..чего то давно его не было и у Лены муж тоже кажется..Сцуко, сбрили они бороды или нет?)
Метод исследования полимеразной цепной реакции применяется ужа давно. С его помощью ищут разные вирусные инфекции. Специфические тесты для выявления инфицирования новым COVID-19 были разработаны всего в течение недели после того, как китайские специалисты расшифровали его геном. ПЦР-тест позволяет обнаружить даже единичные копии коронавируса.
вроде так? или не
Ти б ще в 5 сходив))
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks