| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я, знаете ли, тоже не медик - поэтому точно так же как и вы опираюсь на чьи-то статьи и исследования, так вот - из тех статей, которые читала я - не всегда возникает именно вирусная пневмония как последствие ковид, может и обычная бактериальная и грибковая на фоне убитого иммунитета. Это, согласитесь, более широкий охват случаев, чем только "матовое стекло" в легких. Плюс еще группа инфицированных, которые вообще бессимптомно переносят...
сейчас сотни статей на эту тему, исследования идут, пока толком никому ничего не ясно - что Вы вцепились в эту конкретную статью? хотите иметь больше информации - читайте больше и ,желательно, европейские ресурсы
carpe diem
звонить в аварийные службы. Ну а дверь найдется кому открыть. Те же полицейские могут это сделать. В Китае было нечто подобное, но там не столько блокировкой подъездов это решали, сколько тотальной слежкой и суровыми мерами к нарушителям. Любой китаец знает, что шутки со спецслужбами лучше не шутить
Если четко обозначить ,то ап чём тогда будет поговорить?) А так куча версий в разных соцсетях. И каждая с претензией на истину.
Ненуашо... Народ надо держать в страхе.
Вот опять вспомнила про зелёного главного санитарного врача. Уж не знаю откуда его вынули,но реально молодец. Спокойный ,як двери.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks