| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В это охотно верю))
Бактерии ети называются условно- патогенные и обитают в нас несметным количеством. Самая страшная клебсиелла например или кишечная палка, вылезая с жопы в другие органы могут натворить страшных дел и тупо убить чилувека бещ мощных антибивотиков))
Такде активизируются вирусы герпеса или папиломы.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Перечитала ещё раз. Увидела,что вы подчеркнули.
Проблема ковида не в бактериальной пневмонии, через 10 дней люди гибнут не от бактериальной пневмонии,у них у всех одни и те же симптомы, фрагменты "матового стекла" в лёгких. Это отек,который вызывают отньдь не условно патогенные бактерии, а тромбоз сосудов чаще всего, вследствие того,что ковид блокирует транспорт железа с эритроцитами. Я не медик, могу некорректно писать некоторые термины, но в целом механизм развития описала.
На входные двери в подъезды жилых домов полицейские установили металлические задвижки, которые открываются только снаружи. Людям запретили выходить на улицу, потому что у их соседей обнаружили коронавирус.
Тестировать всех
но даже и при этих симптомах, фиг добьешься, я так понимаю. При начальном ОРВИМинздрав объяснил, что делать, если врачи требуют деньги за тест на коронавирус
В Украине проведение ПЦР-теста на наличие коронавируса является бесплатным при наличии симптомов Covid-19 в виде сухого кашля, затрудненного дыхания и высокой температуры.
Зато это прекрасно прослеживалось на депутатах с ковид, сделали при относительно слабой симптоматике, потом у некоторых ухудшения. У простых людей, когда уже поздно, часто посмертные положительные тесты...
В Украине ужесточили контроль над безналичными расчетами https://korrespondent.net/business/f...dat-ukrayntsam
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks