| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... для народа это важно исключительно раз в году
посвятил пасочки, нажрались самогона, закусили иичком и сальцом и продолжай жить, как раньше, никаким боком не касаясь ни веры, ни религии, ни церкви
лицемерие одним словом
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
ага. Но как и с безмасочниками, это могло бы быть личным делом и выбором другого человека, если бы не затрагивало в итоге всех. А врачи, еще больше чем просто другие члены общества, подвергают опасности не только, а может, и не столько себя, сколько всех своих пациентов. И от этого делается не по себе.
И еще одно размышление вслух уже не о врачах: вот эти люди, у которых диагностировали ковид, они же его где-то взяли? и не в вакууме же они живут? Почему тогда фиксируют точечные заражения: 1 в Подгороднем, 1 - еще где-то, и так далее? где остальные контакты?
откуда вы знаете?
я знаю людей, прихожан, которые регулярно ходят на все службы,
и посещают храм не только 2 раза в год...
кстати, они еще являются вполне известными людьми в городе,
со своим серьезным бизнесом, совсем не темные и забитые бабульки))).
это же ваше частное мнение - а вы возводите его в канон.
если человек хочет, чтоб уважали его идеи и мировоззрение,
не должен ли он начать с того, чтоб уважать и мнение оппонента,
каким бы странным оно не казалось.
вас же они с собой не зовут, и за руки не тянут?
откуда такая нетерпимость к другим??![]()
озвучиваю то, что вижу в своем окружении, близком и не очень
никого ни к чему не призываю и не уговариваю, это личный выбор каждого, как верить/не верить и совершать обряды
просто для понимания моей позиции: есть село, в нем старинный храм 1770-х годов постройки, всегда пустой
но на пасху в нем собирается все население, которое до этого воровало кур у соседей и протыкало шины машинам, шоб не ездили мимо двора и не мешали и так далее
раз всенощную отстояли, можно воровать и дальше
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Вот вам и ответ:https://www.rupor.info/news/155687/v...i-observatsiyu
..да теперь уж чо уж, когда сотни тысяч уже и так заражены за прошедший месяц ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Меня тоже удивило легкомвсленное отношение некоторых врачей, может на фоне своего многолетнего опыта лечения гриппов и т.п. им не страшно...
Кстати, Клиника на Южной, в период карантина проводит онлайн консультации. Не всем подходит, но тоже нормально, если прием 2-3 и нужно расписать схему лечения дальше. Стоит дешевле обычных приёмов там же. 300 грн мне озвучили, у кого офлайн 450 грн.
Праздновать Пасху дома и без гостей готовы в этом году большинство украинцев. И только 7% честно признались несмотря на рекомендации и карантинные запреты все равно пойдут в храм.
Об этом свидетельствует опрос, проведенный компанией «Градус».
Интересно, что каждый четвертый опрошенный в этом году пасхальную корзину положит к пасхе и яиц еще и антисептик. А каждый десятый украинец верит, что вылечить коронавирус можно молитвой.![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks