Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 551 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..когда мне рассказывают баптистские истины о том, что бог в душе, а не в церкви, я предлагаю вспомнить сколько войн велось (и на территории Украины в том числе) по поводу, сколькими пальцами надо креститься, на каком языке читать одну и ту же книжку, и сколько палок должно быть на кресте...
    то есть история ничему не учит?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    При чем тут разговор... Вы не практикуете,потому для вас и непонятно,что и чего там делать на Пасху и почему народ,для которого это важно туда рвется.
    Всякие там разговоры про бога в душе,это пустой звук. Я без наезда,еслишо.
    Я понимаю что пример католиков для православных как бы пустой звук... но все же - для истинно верующих католиков присутствие на праздничных мессах в храмах так же важно как и для православных... но Ватикан таки нашел в себе силы и мудрость отступить от традиций.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    то есть история ничему не учит?
    ..учит ... И церковь Возрождение вот тута рядом на Рабочей ... добро пожаловать ... Но люди хотят оставаться там, где традиция и батюшка дородный и с бородой ... И имеют право ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

... для народа это важно исключительно раз в году
    посвятил пасочки, нажрались самогона, закусили иичком и сальцом и продолжай жить, как раньше, никаким боком не касаясь ни веры, ни религии, ни церкви
    лицемерие одним словом
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    33 492

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    у меня уже какое-то время есть подозрение, что у нас столько медиков заражается из-за того, что они так наплевательски относятся к средствам защиты. Из личного опыта - врачи вечно сидят в масках где-то в районе шеи, мой семейный врач пару-тройку лет назад на вопрос о прививке от гриппа ответил, что он лично никогда не прививаетсяну и так далее. И обычно оно прокатывает, а тут вирус реально более заразный, чем обычные сезонные, к которым все привыкли. Вот и результат.
    а мне удивительно, что вы относитесь со скепсисом к мнению врача,
    у которого и обслуживаетесь, т е вы ему заведомо не доверяете?

тут надо менять либо врача, либо мнение)). ИМХО.
    не-не - не совет... мысли вслух)).

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Нууу, они себя считают имеющими весьма разнообразный приобретенный иммунитет из за большого контакта с разнообразными вирусами + некая упоротость и нежелание принимать новые стандарты приема больных + уверенность в том что себя то уж они от ОРВИ вылечат (а то что ОРВИ сейчас нового формата почему то во внимание не берут) от і маємо те , що маємо.
    ага. Но как и с безмасочниками, это могло бы быть личным делом и выбором другого человека, если бы не затрагивало в итоге всех. А врачи, еще больше чем просто другие члены общества, подвергают опасности не только, а может, и не столько себя, сколько всех своих пациентов. И от этого делается не по себе.

И еще одно размышление вслух уже не о врачах: вот эти люди, у которых диагностировали ковид, они же его где-то взяли? и не в вакууме же они живут? Почему тогда фиксируют точечные заражения: 1 в Подгороднем, 1 - еще где-то, и так далее? где остальные контакты?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    При чем тут разговор... Вы не практикуете,потому для вас и непонятно,что и чего там делать на Пасху и почему народ,для которого это важно туда рвется.
    Всякие там разговоры про бога в душе,это пустой звук. Я без наезда,еслишо.
    почему пустой звук?
    как это вообще возможно?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    почему пустой звук?
    как это вообще возможно?
    ну а что?) возможно) Например, у нас в семье - это многолетняя традиция - собираться вместе на Пасху. Но я не буду страдать из-за того, что в этом году традиция нарушится. Сейчас куча других проблем, и непобрызганные куличи, и перенос семейной встречи - не самая большая из них.

Дописів
    33 492

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    посвятил пасочки, и продолжай жить, как раньше, никаким боком не касаясь ни веры, ни религии, ни церкви
    лицемерие одним словом
    откуда вы знаете?
    я знаю людей, прихожан, которые регулярно ходят на все службы,
    и посещают храм не только 2 раза в год...
    кстати, они еще являются вполне известными людьми в городе,
    со своим серьезным бизнесом, совсем не темные и забитые бабульки))).

это же ваше частное мнение - а вы возводите его в канон.
    если человек хочет, чтоб уважали его идеи и мировоззрение,
    не должен ли он начать с того, чтоб уважать и мнение оппонента,
    каким бы странным оно не казалось.

вас же они с собой не зовут, и за руки не тянут?
    откуда такая нетерпимость к другим??

Дописів
    65 836

Типово

ну а что?) возможно) Например, у нас в семье - это многолетняя традиция - собираться вместе на Пасху. Но я не буду страдать из-за того, что в этом году традиция нарушится. Сейчас куча других проблем, и непобрызганные куличи, и перенос семейной встречи - не самая большая из них.
    не, я про веру в душе.
    как это возможно, только в церкви верить?
    люди в церковь идут уже с верой, как бы.
    не?

Дописів
    35 764

Типово

ага. Но как и с безмасочниками, это могло бы быть личным делом и выбором другого человека, если бы не затрагивало в итоге всех. А врачи, еще больше чем просто другие члены общества, подвергают опасности не только, а может, и не столько себя, сколько всех своих пациентов. И от этого делается не по себе.

И еще одно размышление вслух уже не о врачах: вот эти люди, у которых диагностировали ковид, они же его где-то взяли? и не в вакууме же они живут? Почему тогда фиксируют точечные заражения: 1 в Подгороднем, 1 - еще где-то, и так далее? где остальные контакты?
    Остальные контакты скорее всего бессимптомны или не заражены. Или мы все уже носим с разными симптомами этот вирус, но не знаем.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

посвятил пасочки, нажрались самогона, закусили иичком и сальцом и продолжай жить, как раньше, никаким боком не касаясь ни веры, ни религии, ни церкви
    лицемерие одним словом
    Такую же параллель можете провести и с Хрещением...а толку?

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    откуда вы знаете?
    я знаю людей, прихожан, которые регулярно ходят на все службы,
    и посещают храм не только 2 раза в год...
    кстати, они еще являются вполне известными людьми в городе,
    со своим бизнесом, совсем не темные и забитые бабульки))).

это же ваше частное мнение - а вы возводите его в канон.
    если человек хочет, чтоб уважали его идеи и мировоззрение,
    не должен ли он начать с того, чтоб уважать и мнение оппонента,
    каким бы странным оно не казалось.

вас же они с собой не зовут и за руки не тянут?
    откуда такая нетерпимость к другим??
    озвучиваю то, что вижу в своем окружении, близком и не очень
    никого ни к чему не призываю и не уговариваю, это личный выбор каждого, как верить/не верить и совершать обряды

просто для понимания моей позиции: есть село, в нем старинный храм 1770-х годов постройки, всегда пустой
    но на пасху в нем собирается все население, которое до этого воровало кур у соседей и протыкало шины машинам, шоб не ездили мимо двора и не мешали и так далее
    раз всенощную отстояли, можно воровать и дальше
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    33 492

Типово

озвучиваю то, что вижу в своем окружении, близком и не очень
    никого ни к чему не призываю и не уговариваю, это личный выбор каждого, как верить/не верить и совершать обряды

просто для понимания моей позиции: есть село, в нем старинный храм 1770-х годов постройки, всегда пустой
    но на пасху в нем собирается все население, которое до этого воровало кур у соседей и протыкало шины машинам, шоб не ездили мимо двора и не мешали и так далее
    раз всенощную отстояли, можно воровать и дальше
    ну в общем и целом согласна, особенно, по выделенному).

ггг... про кур и шины - понравилось)).

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А ведь я никакие ники не называла. Но, как говорится, на воре и шапка горит. Что и требовалось доказать.
    это показательный пример того, с кем этот человек сама себя отождествила

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ссылочку дать?
    если можно. Хотелось бы самому почитать

Дописів
    35 764

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..да теперь уж чо уж, когда сотни тысяч уже и так заражены за прошедший месяц ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да теперь уж чо уж, когда сотни тысяч уже и так заражены за прошедший месяц ...
    Дык, а видимость борьбы?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Нууу, они себя считают имеющими весьма разнообразный приобретенный иммунитет из за большого контакта с разнообразными вирусами + некая упоротость и нежелание принимать новые стандарты приема больных + уверенность в том что себя то уж они от ОРВИ вылечат (а то что ОРВИ сейчас нового формата почему то во внимание не берут) от і маємо те , що маємо.
    Меня тоже удивило легкомвсленное отношение некоторых врачей, может на фоне своего многолетнего опыта лечения гриппов и т.п. им не страшно...

Кстати, Клиника на Южной, в период карантина проводит онлайн консультации. Не всем подходит, но тоже нормально, если прием 2-3 и нужно расписать схему лечения дальше. Стоит дешевле обычных приёмов там же. 300 грн мне озвучили, у кого офлайн 450 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Праздновать Пасху дома и без гостей готовы в этом году большинство украинцев. И только 7% честно признались несмотря на рекомендации и карантинные запреты все равно пойдут в храм.

Об этом свидетельствует опрос, проведенный компанией «Градус».

Интересно, что каждый четвертый опрошенный в этом году пасхальную корзину положит к пасхе и яиц еще и антисептик. А каждый десятый украинец верит, что вылечить коронавирус можно молитвой.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 127 з 551 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті