| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛанаТакого варианта я еще не встречала ))
в гугле
но вам уже дал эту ссылку человек, который неплохо умеет англоязычно гуглить.
Меня в этом исследовании (вы ж прочитали, что это было не медицинское исследование, а математическая модель?) заинтересовало даже не БЦЖ, а вот это:
"Страны с экономиками, классифицируемыми как "с доходом ниже среднего", "с доходом выше среднего" и "с высоким доходом", имеют следующий общий коэффициент смертности от КОВИД-19: 0,4 , 0,7 и 5,5 соответственно"
но почему такая разница? Что это и почему?
Авторы исследования указывают, конечно "ясен хрен, что в странах с доходом ниже среднего у нашего исследования есть ограничения из-за проблем с обьективным тестированием", но все равно. 0,4 и 5,5? Хм.
Намекаете, что нашему народу никакой армагедец не страшен?)
Я вот вчера из окна смотрела на толпу бабушек и дедушек ( и даже сравнительно молодых),выстроившихся в плотную очередь за "дворовым молоко". О дистанциии и речи нет, в масках отсилы половина. И все хотят молочка аки младенцы. Это при его цене почти такой же как в АТБ.
Вот что это? непонимаю....(((((
а в Сильпо их выпечки паски можно брать? я хожу в тот, который на Пастера. Кто-то пробовал?
Пока Украина по инфицированным идёт за Польшей с девятидневным отставанием. Если тенденция сохранится, то через девять дней будет как на картинке у Польши.
https://studylib.net/coronavirus-growth
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Дроздов)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks