| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Передо мной сидит женчинка с курями. Говорю скажи как есть.
Говорит, бройлеренка кормят до месяца и еще антибиотиками и спец кормами гранулированными и еще, переводят на кукурузку пшеницу за пару недель до убоя. Вырастить бройлеренка очень тяжело отого и пичкают.
За яйца сказала, домашние хорошие если от обычных кур которые едят нормальный корм траву кукурузку пшеницу.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Посмотрел только что Джедаи, с начала года более 700 летальных в ДТП...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Последствие введения пропусков в Москве. Напомним, что всё это делали для борьбы с распространением эпидемии коронавируса.
![]()
Я бы наверное тоже была склонна подумать, что переболела в начале января. Но тогда бы уж точно заразила и своего семейного врача. А она вот и не болела, и это при полном отсутствии в то время каких-либо защитных средств. И медсестра не болела. И ещё куча людей, с которыми я тогда контактировала.
Так что не уверенна ,что иммунитет у меня уже есть - лучше посижу лома.![]()
Видео из канадского госпиталя о том, как нам всем сейчас надо поменять бытовые привычки:
https://twitter.com/navalny/status/1242719123454427140
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks