Жидкости он и так много пьет. Напитки на сахарозаменителе из Варуса марки Выгода по 2л в день. В туалет не бегает. Сегодня с утра ничего не ел, сахар 10,8 в 13-00. Почему высокий после более чем 16 часов без еды? Не поймем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жидкости он и так много пьет. Напитки на сахарозаменителе из Варуса марки Выгода по 2л в день. В туалет не бегает. Сегодня с утра ничего не ел, сахар 10,8 в 13-00. Почему высокий после более чем 16 часов без еды? Не поймем.
Востаннє редагував _Вишенка: 14.04.2020 о 13:53
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
А 2 литра жидкости в день-это разве много? Если вес 70, к примеру, то не менее 2 л.
Сахар повышает не только еда съеденная прям сейчас, но и например которая длительное время лежит в кишечнике (тот же пирог с мясом как пример), почитайте в интернете что может повышать сахар, например Вы на него нашумели, у человека стресс и пошел сахар (как вариант).
И то что он пьет это не жидкость а непонятно что, а раз в туалет не бегает значит почки дают сигнал что не то пьешь, так что задумайтесь...
Всем здоровья!
А, ну что пьет я даже не обсуждаю).
ну так и прекрасно.Пусть живет обычной жизнью; и вы живите ею же.
Апд. Если мой муж начнет есть пироги с пивом (я не представляю, что должно случиться, чтоб он это начал делать, но гипотетически), через месяц сахар у него будет опять выше крыши и вес опять 118. А у вас все хорошо.
Думала уточнить, чем же пирог с мясом и грибами на белой муке по вкусу отличается от такого же на муке грубого помола, но вспомнила, что я и сама знаю: ни чем не отличается.
не балована. Судя по вкусовым пристрастиям.
Балована галя захотела бы домашнюю курицу из села. Настоящую.
Компот из фруктов. Крутой, концентрированный.Вместо "газировки" тм Своя линия.
И очищенную дорогую самогонку, на травах настоянную, вместо пивного шмурдяка из наших магазинов.
Апд. И совсем не обязательно оговаривать состав муки, из которой готовится. Но вы почему-то озвучили))). А он бы и не заметил....
Всем спасибо за помощь, понимание и поддержку.
Недостаточность инсулина для "входа" сахара из крови в качестве "еды" в клетки - приводит к тому, что весь сахар "гуляет" неприкаянно по крови, а клетки при этом голодают. Начинают переходить на кетонное питание - расщепление жиров, чтоб хоть чем-то питаться. Появляется ацетон - продукт распада жировой ткани.
Человек при этом теряет вес. Достаточно быстро.
В крови избыток сахара.
Сахар в мочу выводится, когда превышен почечный порог. обычно это +/- 11 ммоль. Когда сахар выше - организм "пытается" сбросить его с крови через почки. В это время почки повреждаются, в моче выявляется сахар, так же он по-прежнему высок и в крови.
Есть ткани и органы, для которых инсулин не нужен - и тогда они страдают от избытка сахара, который в них "проходит" даже без инсулина.
Купите тест-полоски для мочи на сахар и ацетон. Можно и на белок заодно. Возможно, тут дело сдвинется. Обрисуйте перспективу ездить на диализ 3 раза в неделю на 6 часов в больницу.
Если нет - я бы пожелала счастливой дороги и замесила пасочки.
Тест-полоски нашла только в одной аптеке на космической. Если интересно: Ситолаб 11
Благодарю. Вот этих знаний мне и не доставало. Теперь я знаю в каком направлении двигаться.
ПС
Я после него сама ходила к нашему эндокринологу. Она ко мне не прислушалась,ничего не подсказала, наоборот, предложила не паниковать, т.к. сахар 11-17 для нее невысокий. Выслушала пациента, выписала лекарства. Всё. Штефан Л.Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks