Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 202 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Дописів
    1 420

Типово

Жидкости он и так много пьет. Напитки на сахарозаменителе из Варуса марки Выгода по 2л в день. В туалет не бегает. Сегодня с утра ничего не ел, сахар 10,8 в 13-00. Почему высокий после более чем 16 часов без еды? Не поймем.
    Востаннє редагував _Вишенка: 14.04.2020 о 13:53
    Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Вишенка жирный тролль))

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від _Вишенка Переглянути допис
    Жидкости он и так много пьет. Напитки на сахарозаменителе из Варуса марки Выгода по 2л в день. В туалет не бегает. Сегодня с утра ничего не ел, сахар 10,8 в 13-00. Почему высокий после более чем 16 часов без еды? Не поймем.
    сахар такой,потому что фоновый не компенсированный,а вообще тут кое кто прав ,это я вам agiaya. Одним словом мясной пирог с грибами на белой муке

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 807

Типово

А 2 литра жидкости в день-это разве много? Если вес 70, к примеру, то не менее 2 л.

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А 2 литра жидкости в день-это разве много? Если вес 70, к примеру, то не менее 2 л.
    Чистой воды не много, а то что пьет человек не просто много а капец просто...

Всем здоровья!

Дописів
    420

Типово

Сахар повышает не только еда съеденная прям сейчас, но и например которая длительное время лежит в кишечнике (тот же пирог с мясом как пример), почитайте в интернете что может повышать сахар, например Вы на него нашумели, у человека стресс и пошел сахар (как вариант).
    И то что он пьет это не жидкость а непонятно что, а раз в туалет не бегает значит почки дают сигнал что не то пьешь, так что задумайтесь...

Всем здоровья!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 807

Типово

А, ну что пьет я даже не обсуждаю).

Дописів
    1 420

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Вишенка жирный тролль))
    Это что было?

Дописів
    1 420

Типово

А, ну что пьет я даже не обсуждаю).
    Мне это тоже ооочень не нравится. Я вообще всякие сладкие шипучки вообще не пью. Пробовал неделю не пить эту гадость (уговорила), сахар не падал. Стал опять - нравится.
    ПС
    После пирога и пива через 4часа -10,8 сахар, как и утром натощак.
    Парадокс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Это что было?
    Это констатация хВакта

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 807

Типово

Мне это тоже ооочень не нравится. Я вообще всякие сладкие шипучки вообще не пью. Пробовал неделю не пить эту гадость (уговорила), сахар не падал. Стал опять - нравится.
    ПС
    После пирога и пива через 4часа -10,8 сахар, как и утром натощак.
    Парадокс.
    ну так и прекрасно.Пусть живет обычной жизнью; и вы живите ею же.
    Апд. Если мой муж начнет есть пироги с пивом (я не представляю, что должно случиться, чтоб он это начал делать, но гипотетически), через месяц сахар у него будет опять выше крыши и вес опять 118. А у вас все хорошо.

Думала уточнить, чем же пирог с мясом и грибами на белой муке по вкусу отличается от такого же на муке грубого помола, но вспомнила, что я и сама знаю: ни чем не отличается.

Дописів
    1 420

Типово

Думала уточнить, чем же пирог с мясом и грибами на белой муке по вкусу отличается от такого же на муке грубого помола, но вспомнила, что я и сама знаю: ни чем не отличается.
    Упрямством. Готовила из цельнозерновой муки ему пельмени и пирожки. Ему не вкусно. Галя балована.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 807

Типово

не балована. Судя по вкусовым пристрастиям.
    Балована галя захотела бы домашнюю курицу из села. Настоящую.
    Компот из фруктов. Крутой, концентрированный.Вместо "газировки" тм Своя линия.
    И очищенную дорогую самогонку, на травах настоянную, вместо пивного шмурдяка из наших магазинов.

Апд. И совсем не обязательно оговаривать состав муки, из которой готовится. Но вы почему-то озвучили))). А он бы и не заметил....

Дописів
    1 420

Типово

Всем спасибо за помощь, понимание и поддержку.

Дописів
    420

Типово

Всем спасибо за помощь, понимание и поддержку.
    А Вам терпения и удачи в этом легком но не простом деле...))

Всем здоровья!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Недостаточность инсулина для "входа" сахара из крови в качестве "еды" в клетки - приводит к тому, что весь сахар "гуляет" неприкаянно по крови, а клетки при этом голодают. Начинают переходить на кетонное питание - расщепление жиров, чтоб хоть чем-то питаться. Появляется ацетон - продукт распада жировой ткани.
    Человек при этом теряет вес. Достаточно быстро.
    В крови избыток сахара.
    Сахар в мочу выводится, когда превышен почечный порог. обычно это +/- 11 ммоль. Когда сахар выше - организм "пытается" сбросить его с крови через почки. В это время почки повреждаются, в моче выявляется сахар, так же он по-прежнему высок и в крови.
    Есть ткани и органы, для которых инсулин не нужен - и тогда они страдают от избытка сахара, который в них "проходит" даже без инсулина.

Купите тест-полоски для мочи на сахар и ацетон. Можно и на белок заодно. Возможно, тут дело сдвинется. Обрисуйте перспективу ездить на диализ 3 раза в неделю на 6 часов в больницу.
    Если нет - я бы пожелала счастливой дороги и замесила пасочки.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    29 041

Типово

Тест-полоски нашла только в одной аптеке на космической. Если интересно: Ситолаб 11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Тест-полоски нашла только в одной аптеке на космической
    А вам-то зачем?))

Дописів
    1 420

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Тест-полоски нашла только в одной аптеке на космической. Если интересно: Ситолаб 11
    Благодарю.

Дописів
    1 420

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Недостаточность инсулина для "входа" сахара из крови в качестве "еды" в клетки - приводит к тому, что весь сахар "гуляет" неприкаянно по крови, а клетки при этом голодают. Начинают переходить на кетонное питание - расщепление жиров, чтоб хоть чем-то питаться. Появляется ацетон - продукт распада жировой ткани.
    Человек при этом теряет вес. Достаточно быстро.
    В крови избыток сахара.
    Сахар в мочу выводится, когда превышен почечный порог. обычно это +/- 11 ммоль. Когда сахар выше - организм "пытается" сбросить его с крови через почки. В это время почки повреждаются, в моче выявляется сахар, так же он по-прежнему высок и в крови.
    Есть ткани и органы, для которых инсулин не нужен - и тогда они страдают от избытка сахара, который в них "проходит" даже без инсулина.

Купите тест-полоски для мочи на сахар и ацетон. Можно и на белок заодно. Возможно, тут дело сдвинется. Обрисуйте перспективу ездить на диализ 3 раза в неделю на 6 часов в больницу.
    Если нет - я бы пожелала счастливой дороги и замесила пасочки.
    Благодарю. Вот этих знаний мне и не доставало. Теперь я знаю в каком направлении двигаться.
    ПС
    Я после него сама ходила к нашему эндокринологу. Она ко мне не прислушалась,ничего не подсказала, наоборот, предложила не паниковать, т.к. сахар 11-17 для нее невысокий. Выслушала пациента, выписала лекарства. Всё. Штефан Л.Н.

Сторінка 187 з 202 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті