| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чем те кто стоят у церкви, отличаются от тех, кто стоит у шашлычницы?
и тех и других на 17 к штрафуют?
рынок.хых... в Куеве все рынки заколочены с начала карантина.
у меня вблизи тока алкомаркеты.
до атб дальше, про сильпо ваще молчу
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Телячьей печенкой? 120 грн кг, абхазская выпечка стоит также как и до карантина- 50 грн хачапури, овощи- космос, рыба подорожала капец. Вино я беру всегда новой марки среднего сегмента, смотрю конечно паспорт и дистрибьютора, и большая вероятность, что это контрабас или пробная партия, тогда хоть нет изжоги и головняка)
Не помню , кто но ждал выборку по Германии и сравнения двух частей ФРГ и ГДР и как у них будет с вирусом в свети прививок БЦЖ которые в ГДР делали всем как и у нас.
Воть:
Германия. Интерактивная карта, которая позволяет отслеживать, сколько и где, в каких клиниках есть свободные места в палатах интенсивной терапии.
https://interaktiv.morgenpost.de/cor...us-auslastung/
Понятно что это данные не репрезентативные , но....
А поговорить)))
Если почитать все статьи про БЦЖ и анализ конкретно с короной , то там влияет и в каком возрасте и скоко раз и когда отменили и много что еще.
Для примера в Англии делали токо с 12 лет!
А где-то через день после рождения и минимум 2 раза!
Поэтому и написала, что не репрезентативная, но.
Хотелось бы такую карту по Нью Йорку с получить.
И посмотреть как там наша община бывших поживает попадает в общую статистику или особняком))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks