Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 551 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Если у соседей кто-то соберется целой толпой и я это услышу, то вызову полицию, что нарушают карантин и собираются более 10 человек.
    37-й год какой-то, ей богу...... ох, если б еще гривен по 200 премии таким доносчикам давали, представляю, что было бы
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 887

Типово

вот кто эти люди по чьей наводке приезжали "воронки". главное напугать по усрачки и будут стучать и сдавать органам, надо же, до сих пор работает.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    терпетьненавижу когда вот так плюются или сморкаются на землю наклонив головоньку аки животные...
    зато пальчик так интеллигентно в сторонку отводят))...

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Лицо как доказательство что именно этот ученик сделал, а не закачал картинку, очень сложно с этой виртуальной учебой, дети все забывают, нужно постоянно гавкать у тебя сейчас урок, пороли меняются, телефон и Вайбер начинаешь потихоньку ненавидеть
    сама такая. Два школьника младшей школы, но классы разные. Все это одновременно происходит в две глотки, четыре уха...
    Моя кукушка уже улетела. Вместе с гнездом((.

Как в той шутке: наш папа стал ходить в магазин без маски и просить посторонних людей, чтоб на него кто-то кашлянул. Он хочет заболеть и лечь в больницу ,дабы убежать из этого дурдома...

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

сама такая. Два школьника младшей школы, но классы разные. Все это одновременно происходит в две глотки, четыре уха...
    а добавте к двум школьникам еще 8 часов на удаленке которая тормозит

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ну вон яркий пример - скрепная федерраSSия. В конце февраля и начале марте как у нас уже ввели карантин, по всем гос каналам чиновники самого высокого уровня смеялись и уверяли, что их медицина полностью готова и вообще коронавирус - это фейк. Прошёл месяц и в Москве уже полный запрет выходить на улицу, запрет перемещения на личном транспорте и количество заболевших/умерших растёт в геометрической прогрессии.

у этих маньяков всегда не как у людей. Я слышал,что главный врач кремлядской больницы,в которой планировали лечить правительство,сам заразился и вроде бы умер уже.И медицина у них в ужасном состоянии,нет ни современного оборудования,ни докторов,т.к.все доктора нормальные уехалидавно за границу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Как в той шутке: наш папа стал ходить в магазин без маски и просить посторонних людей, чтоб на него кто-то кашлянул. Он хочет заболеть и лечь в больницу ,дабы убежать из этого дурдома...
    в инстаграмме многие мамы пишут, что им очень нравятся такие уроки и подумывают о домашнем обучении

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Сожмем кулачки?
    Депутат Вадим Новинський повідомив, що отримав позитивний тест на коронавірусну інфекцію, але симптомів хвороби не має.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Если у соседей кто-то соберется целой толпой и я это услышу, то вызову полицию, что нарушают карантин и собираются более 10 человек.
    вы из ростова пишите?Как там янык?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Из Москвы никого не выпускают до окончания карантина, сын знакомой не успел, по контракту отработал, денег получил, а вернутся не успел, теперь все эти деньги там и спустит на съем жилья и жрачку...
    Какое горе.Плачем.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Сожмем кулачки?
    мне вот интересно, больным тестов не хватает, а депутат никаких симптомов не чувствовал, но тест сделал?))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

учителя можно понять: ему отчитаться нужно о дистанционном обучении наших чад).
    Я бы лицо не высылала. Но это мои тараканы).
    Если ваши учатся в ZOOM, то там автоматически идет видеозапись))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    в инстаграмме многие мамы пишут, что им очень нравятся такие уроки и подумывают о домашнем обучении
    кто что пишет??? а у детей спрашивали...не, не так, у детей проверяли качество такого обучения??? пообщайтесь с людьми у которых дети под ЗНО или поступление попал...они афигенно рады...так что радость яжематерей в инстаграмчике просто приводит в дикий нервный смех...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    мне вот интересно, больным тестов не хватает, а депутат никаких симптомов не чувствовал, но тест сделал?))))
    как контактный с заболевшими.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Rovny Переглянути допис
    у этих маньяков всегда не как у людей. Я слышал,что главный врач кремлядской больницы,в которой планировали лечить правительство,сам заразился и вроде бы умер уже.И медицина у них в ужасном состоянии,нет ни современного оборудования,ни докторов,т.к.все доктора нормальные уехалидавно за границу.
    конкретно этот врач вылечился

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    власть не надо критиковать, если ничего не можете предложить реальное и полезное
    .. почему же не могу .. я давно предлагал запретить общественный транспорт вообще (а это 140 (сто сорок) тысяч пропусков + члены семей этих пропускников, me inclusive), объявить неделю на закупку продуктов, потом закрыть все продуктовые лабазы (и уж тем более Эпицентры и прочие) ... Это все вполне выполнимо со стороны властей, если только захотеть и не зассать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    если уроки - это уроки, полноценные 45 мин по расписанию , с учителем (а не с мамой и папой) - то я тоже за. У нас такого нет.

Во многих школах идут уроки по Зуум или в группах вайбера, в инсте.
    У меня старшая с репетитором занимается. Сейчас по скайпу.Прекрасно.
    И английский так проходит - группа в вайбере. Окинорм.
    Средний музыкой по вайберу....
    Но к школе в нашем случае это все не имеет отношения((.

Цитата Допис від Близняшка Переглянути допис
    а добавте к двум школьникам еще 8 часов на удаленке которая тормозит
    ооо, очень понимаю. Плюс дом. Капец, держитесь!
    У меня третья еще не школьница. Если бы и она...я бы повесилась уже)).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 858

Типово

истинные аристократы всегда используют руку противоположную ноздре. левую ноздрю нужно элегантно прижать правой ладонью.

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    конкретно этот врач вылечился
    вы с ним знакомы?

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Частная собственность неприкосновенна, доступ к ней только по решению суда. Т.е по факту ничем вызов не закончиться, собственник даже не пустит их в квартиру, а те не имеют права входить.

Решение суда нужно.
    Это верно. Но если будет шум от пьянки и т.д., плюс показания соседей, то полиция напишет протокол. А это уже неприятно и много раз подумают, прежде чем еще раз собираться.
    Полиция ж и раньше разгоняла, если ночью кто-то шумел. А теперь и днем будет разгонять. (Другое дело: ночью проще было дозвониться в полицию).
    Украина единая!

Сторінка 107 з 551 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті