| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот кто эти люди по чьей наводке приезжали "воронки". главное напугать по усрачки и будут стучать и сдавать органам, надо же, до сих пор работает.
зато пальчик так интеллигентно в сторонку отводят))...
сама такая. Два школьника младшей школы, но классы разные. Все это одновременно происходит в две глотки, четыре уха...
Моя кукушка уже улетела. Вместе с гнездом((.
Как в той шутке: наш папа стал ходить в магазин без маски и просить посторонних людей, чтоб на него кто-то кашлянул. Он хочет заболеть и лечь в больницу ,дабы убежать из этого дурдома...
у этих маньяков всегда не как у людей. Я слышал,что главный врач кремлядской больницы,в которой планировали лечить правительство,сам заразился и вроде бы умер уже.И медицина у них в ужасном состоянии,нет ни современного оборудования,ни докторов,т.к.все доктора нормальные уехалидавно за границу.
Сожмем кулачки?Депутат Вадим Новинський повідомив, що отримав позитивний тест на коронавірусну інфекцію, але симптомів хвороби не має.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. почему же не могу .. я давно предлагал запретить общественный транспорт вообще (а это 140 (сто сорок) тысяч пропусков + члены семей этих пропускников, me inclusive), объявить неделю на закупку продуктов, потом закрыть все продуктовые лабазы (и уж тем более Эпицентры и прочие) ... Это все вполне выполнимо со стороны властей, если только захотеть и не зассать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
если уроки - это уроки, полноценные 45 мин по расписанию , с учителем (а не с мамой и папой) - то я тоже за. У нас такого нет.
Во многих школах идут уроки по Зуум или в группах вайбера, в инсте.
У меня старшая с репетитором занимается. Сейчас по скайпу.Прекрасно.
И английский так проходит - группа в вайбере. Окинорм.
Средний музыкой по вайберу....
Но к школе в нашем случае это все не имеет отношения((.
ооо, очень понимаю. Плюс дом. Капец, держитесь!
У меня третья еще не школьница. Если бы и она...я бы повесилась уже)).
Это верно. Но если будет шум от пьянки и т.д., плюс показания соседей, то полиция напишет протокол. А это уже неприятно и много раз подумают, прежде чем еще раз собираться.
Полиция ж и раньше разгоняла, если ночью кто-то шумел. А теперь и днем будет разгонять. (Другое дело: ночью проще было дозвониться в полицию).
Украина единая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks