| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты прекрасна, спору нет; Но царевна всех милее, Всех румяней и белее
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Mykhailo Lysenko с Borys Filatov.
10 ч. ·
Чудны дела твои, Господи !
.....
Кто не владеет ситуацией, сообщаю: один из служителей культа (не путать с священнослужителями) видимо согласно уставу или штатному расписанию МП, принял решение о проведении массового мероприятия в нарушении постановления городского совета.
....
Прошлой ночью, на меня снизошел дух. Да, технический дух водоканала. Дух сообщил мне, что скорее всего, вдоль этого храма, на глубине полутора метров, замироточила холоднокатаная труба диаметром 150 миллиметров.
Токмо из намерений благих и побуждений праведных, я принял решение раскопать эту трубу дабы отделить зерна от плевел.
Истинно говорю Вам, пришлось вырыть траншею вдоль въезда и входов в данное заведение.
И тут начали происходить дела совершенно непонятные, если не сказать более - бесовские!
В вырытой траншее, был обнаружен снаряд времен второй мировой войны! Представляете?!
Траншея ограждена. Работает МЧС. Будем внимательно обследовать всю территорию, возможно даже до второго пришествия Христа.
Трамп заморозил финансирование ВОЗ.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пандемия!
Чего тебе?
Пошли на спад?
Сам иди, мне там нех делать
Да тут все хотят
Облезут сцуко, я вам что, Зеленский?
'''''
Востаннє редагував ФЫФЕВР: 15.04.2020 о 08:37
Ну, теоретичеки да, может. Но практически вероятность такая же как верятность того что вы найдете иголку в стоге сена![]()
выросло что? Туберкулез из другой оперы. Там берут бактерии и размножают их в питательной среде. Тут берут вирус и размножают его полимеразной цепной реакцией.ну, знакомая работала в лаборатории при тубдиспансере. Тоже подтверждает, что ПЦР эффективен таки вкупе с посевом всё же... то есть ПЦР-ПЦРом, но если в посеве нихрена не выросло, то таки результат ложноположительный.
Или я ниче не понял или... )
PS И если в посеве ниче не выросло,то это таки наверно ложноотрицательный результат а не положительный![]()
Востаннє редагував RomanLV: 15.04.2020 о 08:50
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Сидите дома, смотрите телевизор, ждите дальнейших указаний.
На этой неделе в Metro уже доступна доставка даже на сегодня-завтра. Мы вчера воспользовались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks