| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Он реально думает что у него стальные яйца и второй мэрский срок в кармане???
...уголовка чистой воды...Аваков же не вечно будет министром МВД...Borys Filatov
20 мин. ·
Уважаемые священнослужители.
Меня тут пресс-служба просит написать пафосное обращение, чтобы на Пасху все оставались дома.
Но у меня нет слов.
Есть одни выражения.
...
1. Все, что власти хотели вам сказать, вам было сказано на встрече в епархии 9 апреля.
Я так понял, что некоторые не услышали.
2. Тогда ещё раз.
Кроме штрафов от полиции и уголовных дел вы получите весь комплекс мероприятий от городской власти, откатанных на наливайках и пунктах металлоприема.
Хотите сидеть без воды и света, с заложенными дверями и перекопанными дорогами? Мы вам все это обеспечим.
Также ждите отмену документов по земле и любых разрешений на реконструкцию.
...
Мы же с вами не ругались все эти годы, правда?
Но если вы хотите рисковать здоровьем людей, то тогда не обижайтесь.
Я вас честно предупреждаю.
И не поможет вам никто.
Ни мои прекрасные отношения с Владыкой Иринеем, ни депутатское лобби, ни сам Господь Бог.
...
И, да, передайте этому кретину с «Тополя» , чьё фото на Вербное Воскресенье обошло все СМИ, пусть уже готовится.
Запрет гулять в парках не защищает от коронавируса. Это психологическая мера(с)Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко
мера для ментовского беспредела и запугивания)
А меж тем церкви закрыты в Германии и Австрии, причём давно.
Наши попы активно колядуют на крупные церковные праздники, как же тут закрыться-то?)))
Я не знаю что такое МП.
Но есть смыл брать пример с крупных коллег по цеху http://rusjev.net/2020/03/16/na-pash...tayut-onlayn/#
Слушайте, ну вот лично меня терзают смутные сомнения как минимум по выделенным данным... Дніпропетровська область — 71 випадок; Одеська область — 69 випадків; Кіровоградська область — 144 випадки;...... как?? ну я не верю, что в Кировоградской в два раза больше заболевших, чем в Днепропетровской и Одесской областях.....
и вот еще: Закарпатська область — 99 випадків; Чернівецька область — 546 випадків;.... как?? такая разница??? и там и там похожие вводные данные: граница, заробитчаны и т.д.... и такая разительная разница в разы???
Я уже здесь писала, но повторюсь, у моей коллеги у мамы было воспаление легких, ренген она выпросила у врача только на 5-й день, когда после антибиотиков легче не становилось, потом ее перевели на другой антибиотик и еще почти неделю держалась температура(не 39, конечно, а 37,3-37,и жуткий кашель, и теста ей так и не сделали, хоть она и настаивала.... и две моих коллеги только в понедельник вышли после почти трехнедельных больничных, грипп конкретный у обеих был, но тесты им никто не делал...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Да, похоже церковников всех религий и течений ждет большая реформация в плане пересмотра обрядов. И противиться теперь себе дороже, см. Киево-Печерскую Лавру. Конкуренты первые скажут - неправильная религия(патриархат и т.д.) и Бог за это наказал.
Кстати, интересно, как сейчас поживают Свидетели Иеговы. Они ведь Конца Света ждут? У них сейчас предпраздничное настроение?
Ну что, опыты, которые "успешно стартовали" теперь официально будут применять на пока еще живых..
препарат будут применять исключительно после согласия пациента.
"Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил,
что правительство обеспечит препаратом "Плаквенил" всех,
кто даст согласие на лечение коронавируса Covid-19 этим лекарством."
"Он может использоваться исключительно под наблюдением врачей и в условиях медицинского учреждения.
Также использование этого препарата очень четко прописано относительно предоставления
информированного согласия пациента для лечения этим препаратом.
Никакого процесса самолечения такого рода лекарственными средствами быть не может", - подчеркнул Степанов.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вызывают слепоту и вредят сердцу. В Швеции отказались лечить Covid-19 препаратами на основе хлорохина
Гидроксихлорохин — противомалярийный препарат, производное 4-аминохинолина. Оказывает также умеренное иммуносупрессивное, специфическое и неспецифическое противовоспалительное действие при аутоиммунных заболеваниях. Гидроксихлорохин входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. Википедия
.. барсучьим жиром, кстати, не пробовали ишшо ...?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Общественное место: Кабмин объяснил, где нужно носить медицинскую маску. СПИСОК
https://censor.net.ua/news/3188851/o...u_masku_spisok
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks