а нет, простите!
12 клинических исследований в Канаде - не вакцин, а различных лекарств/методов борьбы с коронавирусом. Я ошиблась, не прочла внимательно, сори.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нет, простите!
12 клинических исследований в Канаде - не вакцин, а различных лекарств/методов борьбы с коронавирусом. Я ошиблась, не прочла внимательно, сори.
Испытания испытаниями а вот- и готовы к удовлетворению экстренной потребности в этих вакцинах в соответствии с соответствующими законодательными актами. канадцы например предложили? Вы уже там в КАнаде воспользовались?
ВОт как оно бывает.не прочла внимательно, сори.
если возгуглить covid vaccine huan clinical trials, то много результатов о том, кто проводит клинические испытания именно вакцин. Китайцы тоже молодцы, конечно. Но пока ничего не "выстраивается".
Боюсь что китайцы будут испытывать на катайцах. Украинцы пока в очереди постоят.
Или вы это в негативном ключе спросили? Думаете это плохо, типа эксперименты над людми и все такое? Так я вам скажу что все испытания во первых исключительно на ДОБРОВОЛЬЦАХ, а во вторых, к таким болезням из добровольцев очередь выстроится. Причем многие их них за это согласны будут даже приплачивать (чтоб первым в очередь записаться).
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Из хороших новостей то, что хотят наладить выпуск своих аппаратов ИВЛ, опытные образцы уже тестируют.
https://politus.ru/v-mire/4240-zdoro...hranenija.html Говорят что перевод с оригинал не имеет ничего общего с источником.
Пока прививок нет, но если бы завтра собрались делать, то я бы пока спряталась)) Между прочим, когда была противодифтерийная кампания, моих, так сказать, коллег из других вузов просто насильно вакцинировали. А я тогда работала здесь в киевском филиале, жила не по месту прописки, и до меня никому не было дела
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks