А как Вам советы по профилактике: огромные дозы витамина Д?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как Вам советы по профилактике: огромные дозы витамина Д?
Пенсионеров Днепра обеспечивают продуктами: раздали уже 1 700 продуктовых наборов
https://dnepr.info/news/pensionerov-...IJTR0ySBZ7JCv8
Все смотрели карантинную группу на Фейсбуке, ссылку на которую дала YurikM.
Спасибо, YurikM, супер!
Я ветку оказывается вербы месяца два назад поставила дома , когда котики на ней появились. Потом она корни пустила и я посадила в горшок цветочный, там ещё 2 ёлочки.
А праздники полу церковные не отмечаем. На Пасху только пасочки напеку и все. Святить в церкви и не думаю.
![]()
Коронавирус в Днепре: полиция круглосуточно контролирует въезды на блокпостах (Видео)
https://dnpr.com.ua/not-miss/na-stra...uVdT604p6YJDdQ
Ну знаете, Вы так пишите об этом с улыбкой на лице!, и это в период карантина!
Что у наблюдательного человека, коим я себя считаю, возникает резонный вопрос:
- А был ли мальчик?
Понимаю, что у Вас врачебная (в данный момент -военная) тайна и все-такое, то - можно ответ прислать в личку, если что.
Спасибо!
За даними Центру громадського здоров’я, станом на 9:00 12 квітня в Україні 2777 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 83 летальні, 89 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 266 нових випадків.
Наразі коронавірусна хвороба виявлена:
Вінницька область — 174 випадки;
Волинська область — 71 випадок;
Дніпропетровська область — 58 випадків;
Донецька область — 11 випадків;
Житомирська область — 74 випадки;
Закарпатська область — 82 випадки;
Запорізька область — 83 випадки;
Івано-Франківська область — 291 випадок;
Кіровоградська область — 118 випадків;
м. Київ — 416 випадків;
Київська область — 159 випадків;
Львівська область — 111 випадків;
Луганська область — 3 випадки;
Миколаївська область — 2 випадки;
Одеська область — 63 випадки;
Полтавська область — 25 випадків;
Рівненська область — 119 випадків;
Сумська область — 73 випадки;
Тернопільська область — 243 випадки;
Харківська область — 11 випадків;
Херсонська область — 31 випадок;
Хмельницька область — 19 випадків;
Чернівецька область — 432 випадки;
Черкаська область — 99 випадків;
Чернігівська область — 9 випадків.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вчера вдоль набережной с Победы до центра снова понатягивали ленточек и поставили полицейских,которые вели разъяснительную работу.И пугали патрулями и штрафами в ближайшем светлом будущем. Пообщалась со всеми на предмет,где ехать велосипедистам. Сочувствуют,говорят это не мы придумали ))))
В Украине уже 2777 случаев коронавируса. Умерли 83 человека
http://novosti.dn.ua/news/300761-v-u...y-83-cheloveka
Вербу все посвятили?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мой Вопрос возник отсюда:
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...0#post37618780
Народ,короновирус то херня.... И карантин это херня...
Проблемы ,и РЕАЛЬНЫЕ проблемы начнутся тогда,когда ОТМЕНЯТ карантин,и толпы народа выйдут на улицы... БЕЗРАБОТНЫХ людей.... Границы России и Европы будут еще закрыты...Да и там будет тоже бардак...
Вы вообще представляете-ЧТО тогда будет????
Вот как раз тогда и может начаться ХАОС ,что ванговал Тху на вас.... К осени...
Швейцарский проект с резюме и многими вопросами по коронавирусу
На Ковид-19 – Swiss Propaganda Research
...
Часто демонстрируемые экспоненциальные кривые «заражений коронавирусом» вводят в заблуждение, поскольку число тестирований тоже увеличивается в геометрической прогрессии.
...
Впервые в мире правительство Швеции объявило о том, что оно собирается официально провести различие между смертями «от» и «с» коронавирусом. Это должно привести к дальнейшему сокращению зарегистрированных случаев смерти. Между тем, неуклонно растёт международное давление на Швецию с целью заставить её отказаться от своей либеральной стратегии. Похоже, некоторые правительства опасаются, что успех Швеции (как это уже имело место в Японии) может сделать очевидными неадекватность и контрпродуктивность их собственных мер.
В таком же положении оказалась и Беларусь – вторая европейская страна с либеральной стратегией в отношении COVID-19, которая испытывает давление со стороны глав соседних государств, международных организаций [1] [2] и СМИ.
Тем временем, власти соседних Украины (в интервью также одобряется позиция Беларуси) и России разрешили людям гулять в парках с собаками, но запретили с детьми.
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks