| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рассосались...Тишинаа
Наверно занимают очередь на освяту вербы...:![]()
нифига. Читаю о том, что на венгерской границе оживление и увеличен штат погранслужбы даже. Много очень украинцев возвращается.
И сильно похотела плова). В казане, на огне открытом.Настоящего.
Вот Лана шашлыков желала, а я - плов хочу наш).
YurikM, спасибо вам большое) за ссыль. Там много всего клевого "карантинного" люди делают. И смешное, и красивое...
Очень здорово.
Читаю сейчас биографию Агаты Кристи - Герцогиня смерти.
Так в те времена все или от бронхита или от пневмонии умирали в любом возрасте. И очень редко с лошади когда падали.
Вот такая статистика.
С лошади нехочу,неа
Суши хочу!
У нас завтра Пасха, думала, будет натовп и придется ждать запуска в продуктовый магазин очень долго. Прежние несколько раз, когда я выбиралась на недельную закупку во время карантина, ждала минут 5. Сегодня - ну, минут 10. Внутри все продолжают быть вежливыми и терпеливыми: если кто-то стоит возле полки или лотка с огурцами, то следующий желающий приобести огурцы подождет, пока первый уйдет.
![]()
Я аж заголовок теми перепровірив)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
У Москві лікарню закрили через коронавірус у медиків
Шо там, вирус нестрашен? Сделали кстати правильно. НО я о другом. Представьте у нас закроют какойто кардиоценр. Или НЕ закроют и врачи будут заражать своих пациентов. Не знаю что лучше... а вы как думаете?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks