| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народу поменьшало. Мамы с детьми почти не гуляют. Очень редко. Вчера ходила на НП, видела сидели 3 парня лет 17-20 на лавке без масок. На обратном пути смотрю - патруль на этих ребят протоколы пишут. Причем ребята УЖЕ в масках. Утром много людей в АТБ ходит. Пенсы сидят на лавках, курят, теревенят. Без масок. Молодежь в масках в основном. С собачками гуляют. Патруль ездит.
Озолотиться, думаю, не хочет. Просто хочет обеспечить свои потребности. И если это "подработка", т.е."в свободное от работы время", после работы, по выходным, по дороге с работы домой, то, думаю, можно найти работника на этот объем работы за эти деньги. А если к Вам специально ехать (+ 1,5-2 часа вместе со сборами и ожиданиями транспорта), то это уже 5 часов, практически весь день занят, а на выходе скромная з/п,. И даже если иметь 2 таких работы (3 вроде как уже многовато, особенно с перемещениями), как Вы предлагаете, то тоже небольшой доход получается. Думаю, соседку, сидящую дома, ещё попросить можно присмотреть за такие деньги, а вот нанять кого-то весьма проблематично.
о ценах. Которые в Вашем докторе - меноровские. А в Меноре, на мой скромный взгляд, не дешево.
соврешеноо не понятно, почему решили, что я писала о Меноре )).
Я отвечала Аборигену.
Рассуждая не тему:при меноровских ценах (ценах,Карл, а не в Меноре) туалет может быть хороший.
Похоже, что не фейк.
Безотносительно этого видео, по количеству активных случаев Россия уже догоняет Швейцарию, Португалию и Канаду. (Мне кажется, метрика "количество активных случаев" лучше подходит для сравнения стран, т.к. это статистика тех, кто уже точно заболел, обратился, был протестирован).
Гинзбург да, суперский, хоть и противный в бюджетном отделении, в 7ке был))
Но маманю мою, не глядя на неё, спас от последней стадии гипотиреоза. Пока та что-то ему рассказувала из жалоб, а он бубнел ей, как его достали не районные больные по знакомствам, одновременно набирал номер и просил взять у нее кровь. Спустя полчаса она уже капалась и пила спец препараты и ей стало лучше на глазах. До этого две недели с темпой и необьяснимой слабостью держали в 56й на всякие гастроскопии, ректоскопии и прочие припистоскопии направляя)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не фейк.https://echo.msk.ru/news/2623334-echo.htmlПробка из машин «скорой» перед клиническим центром в Химках образовалась из-за большого потока пациентов
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
блин, как я не люблю противных докторов (((
но если мужики, то я справляюсь.
с тётками даже не пытаюсь.
я не знаю все места Днепра, к счастью)).
В клинике в пер. Южный (которые раньше были на Чкалова) от
250 до 450 первичный прием. В зависимости от статуса врача.
В поликлинике Антиппы первичный 300 - 350. Но есть один врач, у которого 600. Дмн потому-что.
Уверена, что это базовые цены по городу. Но конечно есть клиники, где все дороже. Меноровская, наверное, одна из них.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks