| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я лет 10 назад там всякие узи делала, всё было норм. Сейчас помещение, требует хотя бы косметического ремонта. Мне достаточно было сходить в туалет. Чтобы отпало желание в него заходить. А цены на услуги почти такие же как в том же еврейском центре. Еврейский просто ушёл на праздники, я решила по старой памяти экг сделать в Ваш доктор. Ну такое, я недовольна.
Опять же повторюсь, уровень проф умений я не знаю.
Угу, солидарна с вами.
Но блин, еще ж не вечер, в России полыхает, очереди из скорых, говорят, таки не фейк. Да и когда такие очереди были на дезинфекцию скорых, кто расскажет:
https://www.fontanka.ru/2020/04/11/6...MvwLG1RFUMbNVQ
Может частная по оборудованию хоть более готова, может....
вот-вот.
Если частная структура экономит на смешном - "на туалетах", то может она экономит и на чем-то более дорогостоящем? На тех.обслуживании оборудования, на замене ламп (к примеру) и тп. И на специалистах.
А может и навпаки: все деньги идут на оплату труда высококлассных спецов...
Но все равно. Экономить "на туалетах" при практически меноровских ценах как-то странно.
смотря для чего.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 11.04.2020 о 21:12
наверное о ценах речь.
да, там разница 30 грн на узи сердца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks