| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ну я вполне бы понял, если бы так капризничали до карантина.
ща на улице карантин, а они носом воротят на торговые марки, упаковку.
я тоже заметил, шо в том же варусе/атб не все есть из того ассортимента, шо я обычно покупаю.
тот же сырой арахис в варусе разобрали, новый просто больше не завозят.
но блин, все вокруг летит в жопу, а они молоком перебирают.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я щаз за арахисом мигрировал в Сельпу - там часто по акции бывает жареный и он ошутимо вкуснее сабжевого.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
после карантина попробую, до сельпы мне далеко по нынешним меркам.
жареный в варусе раз взял (он и ща есть в продаже) - бррр. он или недожареный, или отсыревший какой-то.
поэтому брал сырой, отточил методом проб и ошибок время и температуру приготовления в духовке - как раз такой, как мне нада.
но ща в варус перестали его завозить, списываю на карантин.
ну, как бы не вижу смысла поднимать вой по этому поводу.
не одним арахисом, переживу без него в такое непростое время.
ПыС. а в атб пропал жареный в скорлупе.
ото ваще бомбовый арахис был.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ну бред же сравнивать молоко и арахис. Для большинства, тем более если есть дети - молоко, часть рациона. Если люди привыкли/приучили малышню к ТМ определенной, это уже есть проблема, если ее нет. А арахис это как раз ваша развлекуха, а вы тут со Страннегом места и явки ищите ...
ЗЫ: я МИХу в принципе понимаю, то я так поговорить решил ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Во у людей проблемы...
З.ы. В Метро молока всякого... От польского до люсдорфа ..
Здесь ничего хорошего уже не случится …
кстати да и Простоквашино там всегда и много стоит. Если буду в выхи отчитаюсь МИХе )
Ото мне в метро еще пилить
А варус под боком
Я и так раз в неделю вылазку делаю
А на машине так и раз в две
У мну остались остатки сырого варусовского (кило-полтора где-то), держу на когда закончится сельпошный (уже на подходе). Я делаю так: разогреваю в СВЧ жареный или жарю сырой и подмешиваю малёха АТБ-шного солёного жареного от "Своей линии" - отлично выходит: в целом и не солёно, и не пресно и самое главное - зело вкусно.
![]()
Что до жарки - раньше я тоже в духовке его шмалил, но щаз перешёл на сковороду - намного быстрее и равномернее прожаривается (опять же экономия газа). Единственно что - отходить нельзя, надо постоянно помешивать.
Вот и не влезай в разговор умных людей, а то ему лишь бы потрындеть, а мы о важных вещах и проблемах говорим.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
и до этого никогда мешанины небыло, я грибы в сметане поресторанному рецепту регулярно ем.
Шо им будет тем грибам
я в последнее время вообще уже резанные\фасованные беру
а на кой их ото чистить как на фото? это же не лесные грибы, тем более если их жарить. хорошенько обмыть в горячей воде и вполне для термической обработки... или я не прав?![]()
Вообще потемневшие споры говорят только о перезрелых грибах. Вроде.
У молодых они светлые, а у зрелых темные. Никакой разницы нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks