| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Врач из украинской делегации сравнил медицину в Украине и Италии и пришел в ужас
https://112.ua/mnenie/vrach-iz-ukrai...32451-amp.html
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Кстати на победе, на подходе к Сильпо и на бульваре полно людей. Только в масках.
И на месте этих каштанов , засохших полтора года назад,
высадили новые деревья. И на диагональной боковой аллейке, вместо засохших саженцев высадили голубые ели. Интересно - приживуться? Или через полтора года опять будут менять?
Не стала доставать телефон для фото, чтоб лишний раз его не спиртовать.
Нету в этой стране профессионалов. В политике так точно. Ну и в экономике, юриспруденции и т.д. Это что бы два раза не вставать. И никогда не было.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
нет, там обязателная обработка, если было подозрение на коронавирус
"О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19"
" После завершения медицинской эвакуации пациента с подозрением на новую коронавирусную инфекцию COVID-19
в специальную медицинскую организацию автомобиль скорой медицинской помощи и предметы, использованные при медицинской эвакуации,
обеззараживаются силами дезинфекторов на территории специальной медицинской организации на специально оборудованной площадке со стоком и ямой.
После проведения дезинфекции в салоне автомобиля скорой медицинской помощи при возвращении специализированной выездной бригады
скорой медицинской помощи на станцию (подстанцию, отделение) скорой медицинской помощи проводится обеззараживание воздуха
и поверхностей салона автомобиля скорой медицинской помощи бактерицидными облучателями
и (или) другими устройствами для обеззараживания воздуха и (или) поверхностей в течение не менее 20 минут."
--
получается, там как минимум полчаса(а может и более) на обработку одной машины,
плюс - это делается не везде, а в спецоборудованных местах,
потому скорее всего и те очереди..
ну а "нужные люди" гонят панику в это время по сетям
и кстати - у нас такое где-то было?
в городе?
или в Украине?
поскольку пока не встречал такой инфы, и таких очередей..
Востаннє редагував Alexs: 11.04.2020 о 18:41
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Так 6лять парад у братів бу чи як?
Не збагну квитки брати чи ні?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Alexs конечно расстроится, но на россии пишут, что таки да
https://echo.msk.ru/news/2623334-echo.htmlПробка из машин «скорой помощи» перед клиническим центром в Химках действительно образовалась из-за большого потока пациентов. Это ТАСС подтвердили в столичном оперативном штабе по контролю ситуации с коронавирусом. Там также отметили, что помимо 13 городских стационаров, пациентов с COVID-19 принимают в нескольких частных больницах и федеральных стационарах.
Alexs не расстроится, пусть лучше Манула порадуется..))
и что там собственно не так? много вызовов - много обработок, после каждого пациента, поэтому и очередя(процедура то не быстрая)
и речь собственно шла не только про Химки, там много по сети гуляет и фоток и видео с очередями
и еще раз спрошу - у нас такое делается?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
похоже морька в єтом году точно не будет
Границу стран Шенгенской зоны могут закрыть как минимум до осени. Об этом на закрытой видеоконференции с руководителями профсоюзов рассказал президент Франции Эммануэль Макрон, передает 11 апреля BFM
Читать далее: https://ukraina.ru/news/20200411/1027373111.html
оооо.. сейчас начнется, что мол вот какая у нас медицина и надо теперь вливания
и с таким же акцентом - вот какой у нас ужасный сервис и гостиницы - не поедем в Европу, так как надо свое развивать
да только фиг там разовьется что-то
за те же деньги просто будет минимальный сервис или полное его отсутствие
хватит и переполненного пляжа всем
а то ишь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks