Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 551 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 781 по 800.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

В Москве задница, потому что они до самого конца марта в парках тусили, уже зная, что происходит в Италии. Теперь в Италии пошёл спад, а в Москве только разгоняется зараза. Я слышал, что там мобилизовали вообще всех медиков разных специальностей, кто только может помогать.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 263

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Що, від'їв таки морду на карантині?
    Та вона в мене й до карантину не мала була....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    не смены. типа после каждого вызова на помойку едут.
    не правильно подсчитала? минут 10 не меньше, это бестолковая трата времени, тот же кварц за полчаса сделает ту же дезинфекцию

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Там в коментах на коменты где то было что у них приказ - после каждого вызова переться через весь город на обработку вне зависимости от того по какому поводу этот вызов был... "и пусть весь мир подождетЬ "
    но если сердечнику еще и короновирус добавить, то может и лучше уж подождет?
    или не?
    а может у них специально столько машин, что они успевают обработать и потом сразу на новый вызов

Дописів
    6 329

Типово

Смертность от коронавируса на фоне других эпидемий
    https://t.me/c/1184703915/384

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 354

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Форумчане, а если ориентироваться не на новости и видосики стремные с Ютуба- какой жизнь города кажется из окна?
    людей не вижу.
    Утром в парке в 11 утра я и цобачка). Аж жутковато.
    Полиция еще иногда.В масках.
    По пути в парк из продуктового люди выходили. В масках.
    Через забор соседнего двора разглядела маму с ребенком, они там цветочки сажали. Кроме них во дворе не было людей.
    Соседка поливает клумбы во дворе. В маске и перчатках.
    Машин очень мало. О скорых не скажу - мечка рядом, но они заезжают с совсем другой стороны.
    Блин, прям самое необходимое- хлеб и сигареты. Вообще в людях ничего не понимаю.
    у меня сложилось впечатление, что турки очень-очень много едят всякого разного "хлеба" и очень много и везде курят)).
    Правда я могу судить только об обычных, не крутых кварталах. В которых мясо покупают, но не много, а "хлебные" продукты и выпечку - телегами.

И все курят. Очень много. И молодежь, и бабушки "столетние".

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    В Москве задница, потому что они до самого конца марта в парках тусили, уже зная, что происходит в Италии. Теперь в Италии пошёл спад, а в Москве только разгоняется зараза. Я слышал, что там мобилизовали вообще всех медиков разных специальностей, кто только может помогать.
    Та понятно было,шо будет жопа... Им царь дал неделю карантина-толпы на шашлыки поперлись ,водяру хлестать... Еще толпы на Сочи намылились... Там бухнуть и пожрать... В море пиписку макнуть... А теперь кипишь...

Там как Нью-Йорке может быть... Врачей со всех регионов зовут,золотые горы обещают...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    но если сердечнику еще и короновирус добавить, то может и лучше уж подождет?
    или не?
    а может у них специально столько машин, что они успевают обработать и потом сразу на новый вызов
    не думаю... у них скорее такой же руководительский долбо**изм как и у наших (они ж одним миром мазаны) -вместо обычного опрыскивания салона антисептиком на базе скорой устраивать шоу с помывкой на выезде из города

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    [FONT="]На фоне карантинных ограничений в связи с распространением коронавируса ситуация в ЮАР накаляется. Власти пытаются прогнать людей с улиц, но безуспешно, в некоторых случаях приходится применять оружие с резиновыми пулями.[/FONT]
    [FONT="][/FONT]
    [FONT="]Однако необходимость выживания заставляет население объединяться в группы, а затем совершать набеги на магазины с целью мародерства, передает издание «Акценты».[/FONT]
    В ЮАР из-за объявленного карантина многие люди потеряли работу, при этом в стране действует запрет на нахождение на улице. Отмечается, что полиция пыталась отстреливать людей резиновыми пулями, которые собирались в очередях, несмотря на запрет. После этого, у людей лопнуло терпение, и они начали собираться в большие группы и попросту вламываться в магазины и выносить оттуда все, что могут увидеть. Там есть видео-https://sprotyv.info/video/karantin-...oderstvo-video
    то есть у нас не всё так плохо ещё

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 263

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    то есть у нас не всё так плохо ещё
    У нас все совсем не плохо... хотя конечно хотелось бы лучше...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    людей не вижу.
    Утром в парке в 11 утра я и цобачка). Аж жутковато.
    Полиция еще иногда.В масках.
    По пути в парк из продуктового люди выходили. В масках.
    Через забор соседнего двора разглядела маму с ребенком, они там цветочки сажали. Кроме них во дворе не было людей.
    Соседка поливает клумбы во дворе. В маске и перчатках.
    Машин очень мало. О скорых не скажу - мечка рядом, но они заезжают с совсем другой стороны.
    у меня сложилось впечатление, что турки очень-очень много едят всякого разного "хлеба" и очень много и везде курят)).
    Правда я могу судить только об обычных, не крутых кварталах. В которых мясо покупают, но не много, а "хлебные" продукты и выпечку - телегами.

И все курят. Очень много. И молодежь, и бабушки "столетние".
    молодёжь всё меньше курит, как и у нас. Это вредно для здоровья. В то же время у них на курение смотрят как на непременный атрибут существования. Никогда никто не сделает замечание пл поводу дыма от сигареты, если сам уселся в курящем заведении или на террасе, а у нас запросто могут носами крутить. Особенно удивительны наши беременные.
    Хлебо-булочные изделия да, как в прорву.

я запросто могу без хлеба, без какой-то еды, но попробуй меня сигарет лишить

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

А у вас как?
    реально пусто. обычно здесь куча народу. мамочки с детками, подростки, молодёжь гоняет футбол. в общем народу дофига. сейчас очень и очень пусто. периодически проезжает полиция. ездит также машина с матюгальником, напомниает что нужно сидеть по домам. периодически проходят патрули: полиция+нацгвардия.
    Киев, Троещина.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 925

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис

я запросто могу без хлеба, без какой-то еды, но попробуй меня сигарет лишить
    Аналогично
    Без еды или с минимальной могу длительное время,без миниралки,кофе и сигарет-я псих

Выходила только что на почту и малышню взяла подышать.На улице почти безлюдно.Прие°балось бухое и дерзкое,купи телефон,я рявкнула,а оно,гандон. за спиной волочится и связкой ключей звенит.Ребёнок испугалась,прогулялись мля..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    реально пусто. обычно здесь куча народу. мамочки с детками, подростки, молодёжь гоняет футбол. в общем народу дофига. сейчас очень и очень пусто. периодически проезжает полиция. ездит также машина с матюгальником, напомниает что нужно сидеть по домам. периодически проходят патрули: полиция+нацгвардия.
    Киев, Троещина.

Спасибо. В Киеве более жёсткие меры и раньше были приняты, чем в Днепре.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Аналогично
    Без еды или с минимальной могу длительное время,без миниралки,кофе и сигарет-я псих

Выходила только что на почту и малышню взяла подышать.На улице почти безлюдно.Прие°балось бухое и дерзкое,купи телефон,я рявкнула,а оно,гандон. за спиной волочится и связкой ключей звенит.Ребёнок испугалась,прогулялись мля..
    У всех есть что то важное, я пью каждый день кофе с молоком и воду с лимоном. Только у нас появился первый заболевший, я 3 упаковки кофе купила и 10 уп.молока и лимоны))

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 925

Типово

Ловлю себя на том,что как начался карантин,закупились и длительное время не выходили.Я реально паниковала и пид°орасила все поверхности в доме.А сейчас так устала бояться,что ищу любой повод выйти.Запасы заканчиваются,больше не тарюсь.Так,по мелочи.
    В этом то и злая шутка.
    Изначально можно было выходить,а сейчас бы наоборот засесть.А я устала уже...

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    с самого начала была против непрофессионалов в политике
    А большинство населения было "за".
    Теперь имеем то - что имеем.
    И каждый "сам себе президент"(с) сам за себя , насколько позволяют образование, интеллект и деньги.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

У всех есть что то важное, я пью каждый день кофе с молоком и воду с лимоном. Только у нас появился первый заболевший, я 3 упаковки кофе купила и 10 уп.молока и лимоны))
    У каждого свои фобии))) мои - 18 кг кошачьего корма и 2 пачки кофе))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    А большинство населения было "за".
    Теперь имеем то - что имеем.
    И каждый "сам себе президент"(с) сам за себя , насколько позволяют образование, интеллект и деньги.
    это точно, теперь каждый у нас президент, если бы еще эти курвы вверху не мешали

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Ловлю себя на том,что как начался карантин,закупились и длительное время не выходили.Я реально паниковала и пид°орасила все поверхности в доме.А сейчас так устала бояться,что ищу любой повод выйти.Запасы заканчиваются,больше не тарюсь.Так,по мелочи.
    В этом то и злая шутка.
    Изначально можно было выходить,а сейчас бы наоборот засесть.А я устала уже...
    я ж кажется описывала это процесс ещё в начале карантина.
    или то не на форуме

Сейчас необходимое таки нужно взять, чтобы в случае объявления КС не носиться как угорелым продайте сигарет и кофеюшечку. Не будет КС, ну и прекрасно, оно ж не пропадёт. В отличии от гречки.

Сторінка 40 з 551 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті