| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нагадайте, що нам залишив овоч.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
когда уже будет фото/видео как Дейнерис даёт Ангелинн медаль за прослушивание ненавистного Зеленского? неужели павучки в семипроцентной банке тормозят?
і всьо???
Вірьовочка - елемент українського народного танцю.
ладно, ребятки. скучно. печально и скучно. это замечательная страна. тут невероятно талантливые, и душевные люди. очень больно терять настоящих. срачики... чем больше кто-то кого-то пытается оскорбить - тем ниже он сам себя опускает. сам буду максимально участвовать в восстановлении того, что осталось. и вас всех очень прошу - не нужно сраться. мы есть единственное то, что у нас осталось. от 1960 до Пролісок и UKRBAT. мы все по-своему ипанутые. Но в одном котле. у меня всё. все - будьте здоровы и берегите себя. через 100 лет этот допис будет смешон. у меня всё. совсем все.
так сказал и вьішел по ковру
уходил все дальше он и дальше
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
на ты уже можно?
с кту?
что значит "с кту".
я слишком правильно воспитан.
на ты можно, цка?))
после всего что между нами было ))
Извиняюсь, из-за праздника запоздал...
Зарплата всех госслужащих с 1 апреля не превышает 47 тыс. грн, – Зеленский https://www.facebook.com/zelenskiy95...6354382948256/
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks