| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это понятно.
Может и переживающие за комаров поймут.
Было б природным или хотя бы до конца доведенным и полностью изученным лабораторным - не было б такого пэрэляку по странам. А так похоже откровенная недоделка вырвалась из-за несоблюдения ТБ.Апд. По этой причине заражение людей от летучих мышей ковидом на мой скромный взгляд так же "правдоподобно", как заражение людей ВИЧ от обезьян).
Лабораторное. ИМХО,
Увы, да. Больших городов нет, даже Ужгород не дотягивает до 100 000 - все на виду, поэтому чья-то смерть не воспринимается как абстракция. Даже у умершей и похороненой вчера женщины дочь работает расчетным бухгалтером в больнице - всю бухгалтерию отправили на 2 недели в самоизоляцию.
И если народ повалит на Пасху в церковь, то перезаражаются практически все в городе. И только отдельные представители РПЦ призывают не бояться вируса и идти в храм
Востаннє редагував Абориген: 10.04.2020 о 20:58
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я ни врачь!![]()
Но, была по дискавери передача с австралийским ветом, такой весь , как с обложки.
Он сидит возле макаки с висюльками на глазах и говорит: "Если эта тварь меня сейчас цапнет, то у меня будут её папилломы!"
Так что вот, доктора, поясняйте.
Когда нам дают статистику продолжительности жизни, мусчинки-58, дженщины-67, чота мы вполне норм ее глотали, а теперь, ты, смотри, всполошились. Такие странные люди.
вот это и страшно.
Абориген, если можно, а как вы относитесь с карантину, маскам, обработкам, изоляции и прочему? Вы никогда не озвучивали (кажется) свою позицию.
Если можно).
Просто я в данной конкретной ситуации с короной "знаю, что на самом деле ничего не знаю". Увы((. Посему, не мудрствуя, выполняю требуемое и действую по старому шаблону.Карантин и тп.
И мне очень интересно мнение корифеев.
Спасибо заранее за ответ).
Шмыгаль у Савика сейчас заявил, что в мае Украина должна выйти на работу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks