| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нит).
Те, которые насекомыми (моллюсками, в кишечнике разных животных,укусами в тч и мух) - это не вирусы. Это бактерии, плазмодии разные...У них цикл развития такой, что им промежуточный хозяин нужен.
У вирусов нет. У них нет промежуточных хозяев. Они в нас плодятся и все. И передаем мы друг другу.
Учила, но давно(...
Апд. По этой причине заражение людей от летучих мышей ковидом на мой скромный взгляд так же "правдоподобно", как заражение людей ВИЧ от обезьян).
Лабораторное. ИМХО,
аха)). Потом извинятся приходят))...
утащил вот из соседней темы..))
из серии - телемедицина в действии
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Наш губернатор выдал распоряжение - с 13-00 субботы и до 6-00 понедельника запрещено даже выходить из дома под страхом штрафа в 17000 грн. - из-за католической и протестантской Пасхи
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Главное, чтоб дышать не запретили
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
ой, пожалуйста, избавьте, Бога ради. Психиатрия - не мой профиль и всегда была тяжела для меня эмоционально((.
Разве что вам это принесет хоть какое-то облегчение....Тогда, конечно, не смогу вам отказать и почитаю)).
))) это уже не первый раз...И не только про ноги.
Кажется имеет какое-то название сей феномен...
о, кстати, в свете всего написанного, что вы думаете об этой новости Bronx Zoo Tiger Is Sick With the Coronavirus?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks