| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вообще надо запретить продажу алкоголя непьющим. Продукт только переводят)
Или не так - бутылку на кассе должны откупоривать, чтобы в барах не складировали![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
И даже сделать один контрольный глоток![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Так че это я прям не пьющий, просто всегда что-то есть на остатке, в ноль мы можем выпить, только когда кум 3 день в гостях))
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
И прапраправнукам останется:
![]()
https://www.facebook.com/ATB.Market....04627596301503
...интересно интересно, чем этот флешмоб закончится...
твоим походом к этим полкам
Наша банда бичей под АТБ к такой полке и не пойдет, а вот бабло стреляют, да, и активно чем раньше...боярышник видимо активнее пошел стресс снимать...
ух ты, взрослеть начинаешь
ого, я покупал спирт неделю назад по 25 грн -100мл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks