| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шмурдяк с ароматизаторами вместо качественного чая с натуральными фруктами - излюбленный напиток истинных нищебродов!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Жалко, Ромекса нет... он бы посоветовал несколько рецептов заварки чая с добавлением куриных пупков![]()
генетически лимон с лаймом схожи. Лимон от лимона тоже отличаются. Я вкусней узбекских не ел, хотя не факт, что лучше не существует. Что до лайма. Я несколько лет с утра пью теплый (40 градусов) напиток из воды, лимона, имбиря, меда. Мед пришлось убрать, но добавил куркуму. Теперича заменил лимон на лайм. С лаймом ИМХО вкусней.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
так вот кто задрал цены на лимоны и имбирь![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Кстати, лимоны в сабже таки стали дешеветь - сегодня сделал вылазку, дык уже по 99 грн. с копейкаме.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Сейчас попустило с панической закупкой продуктов, и вся меркантильная сетевая сволота начнет отыгрывать цены назад. Уже появились акционные предложения, которых недавно почти не было. Народ затарился некоторым количеством продуктов под карантин, и покупки, имхо, резко сократятся. Кстати, лимоны в Метро по 90грн.
Та я в курсах ситуации - не первый год в этой стране, поэтому никогда не толплюсь в этих панических очередях за гречкой/туалетной бумагой/консерваме, ни в канторы.![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сегодня муж скуплялся в АТБ в 5 часов утра: не одного покупателя, кроме него.
Пиво в 6 утра не продали бы, наверное 7 было))
Так а где сказано шо магаз в городе?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks