| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на кого?)))))
на такого, который всех подряд принимает сейчас, да еще и без защитного костюма и маски?) такие сейчас есть?
я уже не знаю, какой сейчас врач лучше
тем более при короновирусе даже рентген может ничего не показать
только если задыхается человек, предполагают этот диагноз
По въезду в город, НЯП, самое свежее - это последний апдейт от информатора:
ОБНОВЛЕНО:*по новой информации, въезд для автомобилей с номерным знаком другой области (как легковые, так и транзитный транспорт) не запрещен. Сотрудники полиции работают в обычном, но усиленном режиме — проверяют машины на предмет наличия у пассажиров и водителя средств индивидуальной защиты, проводят температурный скрининг и пресекают незаконную перевозку пассажиров. Ждем официальную информацию от Национальной полиции в Днепропетровской области.
а может это и к лучшему?
я вот совсем не понимаю, зачем в период сезонных эпидемий,
пусть и не таких страшных), лишний раз по поликлиникам-больницам шастать...
неужели нельзя обойтись стандартными методами лечения,
проверенными на своем организме годами?? что уникального предложит врач??))
ну, это личное мнение,
я не любитель бегать по врачам, особенно по пустячным поводам.
Просыпайся уже...оглянись по сторонам, новости посмотри, уже давно всем всё разжевали и в рот положили...полисмэну, если он захочет накатать постанову, ничего не докажешь, всё в суде, а там стоит твердая задача, всех осуждать, ВСЁ финиталоякормедия и болт на вашу конституцию все лажили уже давно.
З.Ы. Свежий пример, вчера утро 7 часов, идет женщина до 60 лет, с документами, с бумажкой на транспорт (волшебный билет так и не выдали до сих пор), в троллейбус не взяли, идет пешком, в маске...останавливается патруль, стой раз два, ты кто и зачем здесь, куда путь держишь...человек всё показал, рассказал...переписали все данные, сфотали, и сказали что проверят, если набрехала, постанова и в суд 17000....акуеть да?....а ты говоришь изменения где и какие и шаг от подъезда это не громадскоем место...ага, помечтай, вылези из машины своей и окунись в реальную жизнь...
ну, мое мнение, что хрипы и прочие серьезные осложнения не появляются на пустом месте,
должна быть серьезная причина для опасений;
но если необходимо перестраховаться - возможно рация в этом есть).
я не фанат рентгена и антибиотиков, поэтому, хрипов боюсь меньше)
чем подобного лечения; все имеет свою оборотную сторону,
а ресурсы организма не безграничны.
Я тоже не сторонник поликлиник по пустякам.Считаю достаточно серьёзным затяжной кашель с дискомфортом после курса антибиотика,откашливающих,противовирусных у человека 64 лет.
Понимаю,что как минимум её нужно прослушать,а поход к врачу может обернуться бОльшим злом
Сижу,ёрзаю сидалищем от бессилия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks