| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пациенты на лечение из области приехали.
Никаких постов проверок не было говорят.
Пожже еще узнаю от одного чилувека, как он добрался.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Нормально. На лбу никогда 36-37 не покажет, при здоровом состоянии.что температура 34,4..... У меня вопросы к градуснику.
Ага
Мама записалась на приём(кашель и давление в груди)
Медсестра перезвонила:-Температура есть?
-Нет
-Сидите дома,вас не принимаем
Тю плять,но помимо короны есть же ещё бронхиты,трахеиты ,куиты,которые надо лечить.А не ждать осложнений
И мне не понятно так же:
-Температура есть? Мы не принимаем с темпой
-Температуры нет?Мы не принимаем без темпы
пи-до-ра-сы
Почему так сурово? Я, например, довольна, что в свое время занималась спортом, жива-здорова, хотя нас "кормили" конечно. Родила здоровую дочь, тоже в спорт с 4 лет. Из моих одноклассников спилось и скололось много. Я не хотела такого будущего своим детям (подворотни, пиво, ранний секс). Спорт выручает.
В помещении показывает, а если с улицы зайти - то будет типа 34-х. У меня на работе такой прибочик, меряем каждое утро, но при этом все еще дома обязаны мерить обычным ртутным, так что есть с чем сравнить.
Но, понятно, что у инфракрасного нет такой точности, как у ртутного - погрешность где-то 0,3 -0,5 градуса.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
а где уже прописали изменения по определению общественные места? Подъезд как раз такое место, а не три шага от дома.
По тестам я давал ссылку - 14 долларов тест из UK. Поштучно только не факт, что продадут, 20 штук надо брать.
Уже СП пора делать
Тут в принципе интересно вот это
с какого перепугу ехать в машине в маске?Однако будьте готовы к тому, что вас могут остановить на посту и проверить, находитесь ли вы в средствах индивидуальной защиты
так вам нравится - и слава богу),
это ж ваша жизнь, мое мнение - другое...
знаю многих живущих и без спорта, и без Апасных подворотен)),
и спившиеся спортсмены (очень высокого уровня, кстати) среди знакомых имеются.
а что плохого в пиве??
в разумных количествах и с хорошей закуской?))
Могу предположить, что кожа состоит из нескольких слоёв, а ИК градусник поверхность меряетНо, понятно, что у инфракрасного нет такой точности, как у ртутного - погрешность где-то 0,3 -0,5 градуса.
у меня ртутный в при нормальном состоянии всегда 36,6 показывал))))
а сейчас, зараза, испортился
36,3
видно у ртути срок годности вышел![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks