| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что значит иногородний транспорт? Подгороднее тоже пускать не будут? А Юбилейный?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
нууу... с голоду умереть страшнее чем от коронавируса.
А вообще ЧТД. Есть просто люди которым насрать на других. Вместо того чтоб принять элементарные простые меры говорят другим "сиди дома если хочешь, но мне на вас насрать".
И среди такого гамна приходится жить.
PS а другие наоборот - говорять "я сижу и ты сиди дома и сиди не выходь". Другая сторона гамна.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
да, правительство бережет - бережно перемывает по ночам все пакеты)))))))
там про транспорт из других регионов
если АЕ, то пустят, если АР нет
я так понимаю
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
перед мышью нужно в уханьскую лабораторию заскочить)...
еще температуру они всембудут измерять .
Надеюсь, что трогать только другие регионы будут.
Хотя хз. Измеряя температурку чеб документы не глянуть, не из Павлограда ли вы родом).
Ну и автоматом акция "свіже повітря")), як же без неї.
о ноги!
я и подумать не могла, что маска и перчатки это спасение от людей)))))
Ром за меня не волнуйся. У меня все в порядке. И с доками, и с реалиями. Я просто хочу понять степень адекватности власти. А то если скрестить две темы, то есть сомнения....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Почему не родина???
Родина)) Это их дом или "страна" если уж точнее быть. Если страна заботится о них, то и они заботятся о своей стране... Разными методами. Когото просто информируют что дескать "не твое", а особо упоротых в больничку или на кладбище)) Это от корректности самого человека зависит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks