| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скоро еще и не выпустят никогоДнепр закрывают для транспорта из других регионов⠀
7 апреля специальная комиссия по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации природного характера местного уровня приняли решение о запрете на въезд в Днепр транзитного транспорта и транспорта, прибывающего из других регионов Украины
⠀
Исключение только для тех транспортных средств, которые привлекаются к мероприятиям по жизнеобеспечению населения города, например, доставка продовольственных товаров. Ограничения вступают в силу 8 апреля и будут действовать до конца общегосударственного карантина, введенного правительством по всей Украине.
Контролировать въезд автомобилей будет патрульная полиция, Национальная гвардия и работники ГСЧС. Они будут проверять все транспортные средства, измерять температуру тела у тех, кто въезжает в город. Людей с повышенной температурой тела –госпитализировать.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
В х... Днепр прилетело, что город закрывают от иногороднего транспорта.
Интересно, как будут относиться к тем, кто живет в Днепре, но ездит на номерах другой области?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Грузия вводит чрезвычайное положение
Суббота, 21 марта 2020, 15:10
и так можно почти по каждой стране, где введены жесткие меры с ограничениями прав и свобод.
не писюлька от временного правительства, не распоряжение сабакова или еще какогось ляшка...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну вот видите, у них это называется ЧП.
21 марта еще было в планах. Ограничения ввели немного другие, чем планировали.
Я вчера разговаривала. Шестое апреля было вчера.Правила - как у нас. Только там их выполняют все.
Комендантского часа нет. Можно втроем (у нас вдвоем).
На штрафы и санкции посмотрите....Впечатляет.
Вот и весь секрет порядка). Грузины очень общительные, но подчиняются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks