... онлайн-школа доктора Хауса ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... онлайн-школа доктора Хауса ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ясно-понятно. Хорошо, что мне в ближайшее время на Титова не нужно.
Слушайте, а чем вам или кому-либо еще мешает то, что Дейнерис не ест уличную еду?) вот не понимаю я этой необходимости спорить.
Мне, например, как и всем остальным, может навредить то, что какая-то часть людей не носит маски, и не соблюдает карантин, не придерживается гигиены. Но чем и кому мешают люди, которые не едят уличную еду, к примеру?)
..я хожу по Титова утром .. в маске, но перчатки уже снимаю, потому что и так в двух троллейбусах задолбали ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вред условный. Пользы точно больше.
Нет, если случай ковид легкий, то дома обычно сидят чаи пьют.
В больницах могут и подсоединить капать на перфузоре вместе с поддерживающими. Там подхватить микроб можно очень быстро на ослабленный организм.
Скорее подсоединят чем нет вопшем. Но конечно я точно не знаю. У моих, у всех у кого пневмония или бронхит, без всяких анализов и пониманий вирусная или бактериальная немедленно подсоединяем.
Темпа ренген более чем основания для...
Сепсис бактериальный развивается за считанные часы. А молниеносная его форма за них убивает((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Итак, скажу, что со времени благотворного вочеловечения сына божия
минуло 1348 лет, когда славную Флоренцию, прекраснейший изо всех итальянских
городов, постигла смертоносная чума, которая, под влиянием ли небесных
светил, или по нашим грехам посланная праведным гневом божиим на смертных,
за несколько лет перед тем открылась в областях востока и, лишив их
бесчисленного количества жителей, безостановочно подвигаясь с места на
место, дошла, разрастаясь плачевно, и до запада. Не помогали против нее ни
мудрость, ни предусмотрительность человека, в силу которых город был очищен
от нечистот людьми, нарочно для того назначенными, запрещено ввозить
больных, издано множество наставлений о сохранении здоровья.
совершенно ничем не мешает))).
мало того - разрешаю ей есть все подряд, или напротив - стать праноедом))).
мне глубоко безразличен ее рацион, как и ее персона))).
я тут от безделья вынужденного сижу)) и фигню всякую пишу...
а вы??
диссертацию по психиатрии защищаете или какими иными высшими материями заняты??))
https://korrespondent.net/ukraine/po...-buidzhet-2020
4 лярда долларов на борьбу с ковид![]()
очень интересно будет отследить куда конкретно пойдут средства
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks