| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все, базара нема, есть предложение
Продажа отеля 3* на Ибице !!!
Состоит из 106 номеров. Находится в 100 метрах от пляжа, рядом со всемирно-известными ночными клубами и дискотеками.Площадь земельного участка: 6500 кв. м. Площадь отеля: 9500 кв. м. Сдан в аренду известной отельной сети за 750 тыс. евро в год сроком на 20 лет с выставлением банковской гарантии оплаты аренды. Находится в отличном состоянии, не требует ремонта. Все расходы по поддержанию и обслуживанию отеля, ремонту, страховке несёт арендатор. В стоимость не включено: 5% услуги агентства недвижимости, услуги нотариуса по оформлении покупки.
Отличная инвестиция на самом модном курорте мира!!!
два года с ними работаю, пока тьфу-тьфу никто не рискнул, но у меня решетки везде
единственное что мне не очень нравится, были сработки тревожных кнопок, приезжают быстро, но за каждый вызов 100 грн платить нужно, но это такое сама виновата на брелке нажимаю
оборудование не ломалось, было раз обрыв электросети, перезвонили предупредили: "Мы не сможем охранять объект, вы через час будете не доступны"
вообщем я довольна
меня интересует тест, который покажет не переболела ли я им месяц-два назад.
я могла бы заплатить за него около 200-300 грн. Ну 500 это уже если сильно любопытно. Не больше.
А так буду сидеть как все, ждать)))
и у меня болит горло со вчера![]()
у них в договоре стоит время прибытия в течении 5 минут. Кажется ну, за 5 минут успеют.
Нифига, выносят по времени до 3.5 минуты. По камерам увидели как это происходит.
У каждого свое понятие о приобретении иммунитета
А надо? В поедании того, что дома сам приготовил, проблем не вижу - тут и руки, и посуда чистые. А уличный мусор я не ем.
Ты лучше скажи, как ты летом будешь есть малину или клубнику? В спирте вымачивать?
Объясняли, разжёвывали уже бесчисленное количество раз, но до некоторых так и не дошло.
+10000
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks