| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это и есть эмпирический путь. К сожалению или к счастью, он прописан протоколом. Нравится это обывателю или нет(((
Назначение предупреждающих мер до выявления точной причины(((
И чем быстрее выяснять точную причину тем лучче. Пока мы ждали ответ, сошли с ума. Потом второй раз сошли, от микроба, он очень тяжело лечится.
Ну и все кароче. Надежды не было никакой. Спасибо неонатологам, они сказали вот такой купите рискнем....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот читаю вас и никак не могу понять. А как вы шаурму едите? Ну или чебурек?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нет, я настаиваю!!!
при чем тут мои доводы? )) это же надо, из-за не правильных, неадекватных назначений приписывать антибиотикам вообще отрицательное влияние на организм в ходе его борьбы с болячками - ведь именно эту хрень обыватель иногда повторяет, как мотивирующее обстоятельство в вопросе принятия решения
та как все, держась за кулечек, с которого морковка и соус капает на груть
черезчур чистое всё вокруг не есть хорошо. Но приносить из супера пакеты с откровенной грязью на уповке и в холодильник это - это уже черезчур грязно.
для мытья овощей и фруктов есть средства, но я ими тоже не злоупотребляю, часто достаточно тёплой воды.
стерильность ни к чему.
Перепись задротов.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks