Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 540 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Это не я
    я сразу иду в атб))))
    ну и читаю по делу.
    если чтобы приготовить надо как-то заморачиваться, например есть листы для лазаньи, которые нужно перед закладкой ещё и варить), то просто верну на место. Ну, такого плана. Привычные свои продукты конечно просто кладёшь в корзину и всё. Часто ещё дату смотрю.
    Я после таких теток стараюсь брать товар не с края полки ... а вообще пытаюсь свести покупки в АТБ к минимуму .....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не верю, точнее не так буквально как в МИФЕ, ведь имеется ввиду влияют по разному, кому то помогло, у кого то побочка, правильно прописали икс препарат или нет, принималось что то совместно для предотвращения побочки или нет.
    Можете проверить, когда, не дай бог, приболеете чем-то с бактериальным возбудителем, то сохраните свое "начало игры" "save game", далее не принимайте антибиотик (хоть он и правильный, хорошим Врачом прописан), надейтесь на иммунитет. В конце процесса выздоровления, или когда надоест - загрузитесь с положения "начало игры", пропейте антибиотик, сравните "итого". У Вас есть такая роскошная возможность?

чего спорить, без опытов? ))) есть в конце концов уже проведенные исследования, мнения и т.д. от специализирующихся людей (наверно фарм менеджеры)) ) ... погуглите что ли "антибиотики и иммунитет" "antibiotics and immunity"
    мы не обсуждаем необходимость антибиотиков при подтвержденной бактериальной инфекции. Мы обсуждаем прием антибиотиков направо и налево, пр повышении т-ры, или заболевании неясной этиологии

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..да .. в Лё Сильпо оно, конечно, чище ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    мнение огромного количества врачей различный специальностей.

кроме того, антибиотики могут спровоцировать сильнейшую аллергию
    (у носителей стафилококка, к примеру), с неконтролируемыми последствиями,
    вплоть до летальных.
    это какой то дурдом блин = если что попало, абы шо, не по реальным обстоятельствам принимать, то понятно дело до издеца можно долечиться, но при чем тут иммунитет, как жертва, глобально от "антибиотики любые"?

Дописів
    33 587

Типово

не верю, точнее не так буквально как в МИФЕ, ведь имеется ввиду влияют по разному, кому то помогло, у кого то побочка, правильно прописали икс препарат или нет, принималось что то совместно для предотвращения побочки или нет.
    Можете проверить, когда, не дай бог, приболеете чем-то с бактериальным возбудителем, то сохраните свое "начало игры" "save game", далее не принимайте антибиотик (хоть он и правильный, хорошим Врачом прописан), надейтесь на иммунитет. В конце процесса выздоровления, или когда надоест - загрузитесь с положения "начало игры", пропейте антибиотик, сравните "итого". У Вас есть такая роскошная возможность?

чего спорить, без опытов? ))) есть в конце концов уже проведенные исследования, мнения и т.д. от специализирующихся людей (наверно фарм менеджеры)) ) ... погуглите что ли "антибиотики и иммунитет" "antibiotics and immunity"
    я не знаю, что вам там выдал "гугл" и не хочу знать...
    сочувствую людям, что ищут ответы на интернет-ресурсе).

сама озвучиваю мнение практикующих врачей, в том числе и хирургов,
    если их мнение для вас - пустой звук,
    значит смысл общения с вами на медтемы для меня потерян).

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ухудшит состояние присоединившйся микроб. Для него, а скорее от него назначат антибиотик. На сегодня одни из самых лучших и эфффективных это карбопенемы.

Его назначат эмпирически, в том числе. Эмпирическое, в том числе, назначение прописано протоколом. В протоколе есть эмперическое назначение антибиотика до выяснения точного диагноза. Протоколом пневмоний. Атипичная тоже пневмония.

Вуаля. Осложненная бактерией атипичная пневмония повод к назначению карбопенемов.
    Давайте с самого начала. Т.е. вирусную пневмонию лечат точно также как и бактериальную? Диагноз ковид ил не ковид значения не имеет (для лечения)?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Я после таких теток стараюсь брать товар не с края полки ... а вообще пытаюсь свести покупки в АТБ к минимуму .....
    а где? у меня есть только атб. К сильпо ещё могу пройтись. В Варусе такое же говно, как и в атб.
    ну, ИМХО, конечно.

Дописів
    8 055

Типово

конечно надо.
    вы, принеся домой банку сметаны, пакет молока или сока, не моете его? речь не о вирусах сейчас
    хороший вопрос, спасибо
    прежде чем ответить подскажите есть ли среди форумчан кто не моет банку сметаны или пакет молока? Или вы не знаете или не хотели бы называть имена.

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мы не обсуждаем необходимость антибиотиков при подтвержденной бактериальной инфекции. Мы обсуждаем прием антибиотиков направо и налево, пр повышении т-ры, или заболевании неясной этиологии
    разве? мне показалось что обсуждалось и не раз упоминалось от будь кого как о вообще ...
    ок, тогда, если о как попало, то конечно влияет, не то что на иммунитет, а и "молочницу" можно получить(барышни) )))))))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

а где? у меня есть только атб. К сильпо ещё могу пройтись. В Варусе такое же говно, как и в атб.
    ну, ИМХО, конечно.
    Выезд раз в неделю в Метро ...в АТБ докупка хлеба и по мелочи ...

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

я про перчатки как про самостоятельный выбор.
    не знаю, я в маркете всегда в перчатках, задолго до.
    если рядом туалет и можно помыть руки - прекрасно. А если нет? потом как придурок стоишь сигарету не закурить, нос не почесать.
    Наблюдал недавно картину - девушка в перчатках катила тележку, перчатками собирала в нее продукты, потом перчатками достала из сумки кошелек, карточку, потом засунула это все обратно. Все, что было на перчатках - перешло в сумку, придет домой....и смысл?))) В тралике одноразовые еще ладно, но все же в многоразовых. Потом снял и в карман засунул

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    а вы не посещайте АТБ)).

вы уверены, что руки тех, кто собирал овощи-фрукты и др. продукты
    (где бы и в какой стране они не продавались);
    потом разгружал их, паковал под пленку, если они запакованы,
    были значительно чище??)

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

В этом плане респект Ашану - там тележки дезраствором протирают, перчатки кассиры пшикают после каждого покупателя практически.

Дописів
    22 011

Типово

я не знаю, что вам там выдал "гугл" и не хочу знать...
    сочувствую людям, что ищут ответы на интернет-ресурсе).

сама озвучиваю мнение практикующих врачей, в том числе и хирургов,
    если их мнение для вас - пустой звук,
    значит смысл общения с вами на медтемы для меня потерян).
    практикующие врачи, в том числе хирурги прописывают антибиотики что бы помочь организму/иммунитету справиться с болячкой. Еще более логичные доводы у Вас будут? )

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Может было уже ....

7 апреля корпорация АТБ передала больнице имени Мечникова лабораторную систему CFX96 — которая помогает диагностировать инфекционные заболевания в режиме реального времени. Оборудование доставили из Франции — по просьбе Офиса Президента компания АТБ закупила 12 систем, на общую сумму 10 миллионов гривен.
    Современные системы CFX96 — флагманское и высокопродуктивное оборудование, которое проводит ПЦР-диагностику и мультиплексный анализ, что помогает оперативно обнаружить инфекционные заболевания в том числе и COVID-19.
    https://dp.informator.ua/2020/04/07/...ign=informator

Дописів
    70 821

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Давайте с самого начала. Т.е. вирусную пневмонию лечат точно также как и бактериальную? Диагноз ковид ил не ковид значения не имеет (для лечения)?
    Если к вирусной пневмонии присоединится бактериальная, то да лечат антибиотиками или будут капать чтоб исключить присоединения.

Если против вирусной ковид уже придумано лечение антивирусное-антиковид, то начнут с него, надеясь что от бактериальной пронесет, что тоже маловероятно((

Ну в самом деле, децкий сад, если голова болит, а цитрамон не помогает надо смерить давление и еси высокое, сбить))))

Бактерия на ослабленного вирусом чилувнека усядется некуй делать хер сгонешь. И пневмония и пиелонефрит и перикардит. И сепсис. И менингоэнцефалит.

Жопа
    Востаннє редагував SofiElena: 07.04.2020 о 14:23
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Наблюдал недавно картину - девушка в перчатках катила тележку, перчатками собирала в нее продукты, потом перчатками достала из сумки кошелек, карточку, потом засунула это все обратно. Все, что было на перчатках - перешло в сумку, придет домой....и смысл?))) В тралике одноразовые еще ладно, но все же в многоразовых. Потом снял и в карман засунул
    меня это не интересует. каждый сам кузнец своего счастья и несчастья.
    данный вопрос вопросов тоже уже обсуждался.
    нелогичность поступков в этой теме на каждой странице, не только о такой девушке. обо всем.
    что и вызывает удивление уже который день

Дописів
    29 041

Типово

разве? мне показалось что обсуждалось и не раз упоминалось от будь кого как о вообще ...
    ок, тогда, если о как попало, то конечно влияет, не то что на иммунитет, а и "молочницу" можно получить(барышни) )))))))
    почитайте посты девочек, попавших с младенцами на канатку. Не сделав банального общего анализа крови, тупо назначают антибиотики. Сама со старшим, по молодости, попала. Потом выяснили, что ацетон. Но это уже потом.

Дописів
    8 055

Типово

а вы не посещайте АТБ)).

вы уверены, что руки тех, кто собирал овощи-фрукты и др. продукты
    (где бы и в какой стране они не продавались);
    потом разгружал их, паковал под пленку, если они запакованы,
    были значительно чище??)
    ответили что покупают в перчатках и моют товары
    если подождать то узнаем с мылом или без

Дописів
    33 587

Типово

практикующие врачи, в том числе хирурги прописывают антибиотики что бы помочь организму/иммунитету справиться с болячкой. Еще более логичные доводы у Вас будут? )
    мы общаемся с разным кругом врачей, судя по всему.
    ваши доводы мне не нужны и не интересны.

Сторінка 448 з 540 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті