Я сегодня не поверила своим глазам. У нас на детской площадке и тренажёрах в течении дня ни одного человека, разительный контраст со всеми предыдущими днями. Как удалось добиться такого результата, для меня большая загадка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня не поверила своим глазам. У нас на детской площадке и тренажёрах в течении дня ни одного человека, разительный контраст со всеми предыдущими днями. Как удалось добиться такого результата, для меня большая загадка![]()
На сегодня-- 1 309 439 .25.03.2020
На сегодня заболевших 460250 чел.
За 10 дней количество заболевших увеличилось в три раза .
Эпидемия уже пошла на спад в ряде стран. С момента первого выявленного заражения в ноябре прошло уже 5+ месяцев. Даже если поделить 650 тыс/12 месяцев = 54 тыс в месяц от сезонного гриппа. 72/5 = 14 тыс/месяц от коронавируса. Очевидно что обычный сезонный грипп ежемесячно уносит в три раза больше людей, но при этом никто никогда не останавливал работу предприятий, не закрывал города и не устраивал нынешний цирк с дешевыми клоунами.
странные новые посетители темы, но при этом старожилы форума. Тема уже не первый том, куча страниц, и тут он заскакивает с какой-то стандартной информацией, как будто с сенсацией и такой: "нате вам, съели, да?! "
а оно не то, что не сенсация, а даже не хотньюз
Цифры статистики от Всемирной организации здравоохранения уже стали агитацией против правительства? Уважаемая, вы случайно не из КНДР к нам заглянули? Что там еще в голову 3ебильнутым придет, запретить Гугл что бы не показывал факты?
Для чего эти посты? Для того что бы показать всю неадекватность предпринимаемых мер той умеренной угрозе которую представляет этот вирус.
Днепр , если такой смелый идите в очаг в инфекционку и докажите ваши факты...
Из коментов в инсте - "Но вот есть одно большое НО!!!! Изначально диагноз " Корона",потом под видео Вы пишите " тесты отрицательные" Вот тут у людей и возникает мысль о не доверии.." , "3 теста показали отрицательно"
Так что походу никак он не заразился. Умер от сердечного приступа, но тем кто раскручивает коронапанику на это уже наплевать, вброс запущен.
jaza попалась!!!![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну что там. Кого то обрадовали штрафом? Или все сидели дома и читали страшилки в инетах?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks