| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..имя и поесть - это два источника, две составных части ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А эти все с котиками носятся.Ну это дело такое.Притащит такое в дом например токсоплазмоз - быстро нящность и прочие нежности исчезнут.
Нет не немецкое. Оно мне не положено. По крайней мере без доп усилий к этому. Да и отказыватся от Украинского прийднется. А оно мне надо? у меня прекрасный красивый паспорт.
А заработки откуда всплыли? больная мозоль что лиВот меньше всего меня беспокоит заработок как таковой. Я ж стока не ем
![]()
Shit or get off the pot!
Помните я тут писал, что вышел с утра по делам, и все кого встретил были в масках. Так вот выход по делам после обеда привел к другим результатам. Правда время и маршрут были другие, но.... в масках уже было в лучшем случае 50%, ну и как минимум 80% тех кого я встретил, были те кому однозначно больше 60.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
..раньше это называлось "пионерское расстояние" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
у меня был человек с которым мы давно общались по работе и мне казалось, что он неплохой парень, и вот в очередной раз он мне говорит: ""А вы знаете почему после одних самолетов остается след на небе, а после других нет?'' Отвечаю: "Нет не знаю, а почему?" И ответ заставил меня переосмыслить отношение к людям))) "Потому что это мировое правительство травит нас"
люди все разные, и убеждения у них разные, а маски пусть высматривают те, в чьи обязанности это входит
кстати мы до сих пор с ним общаемся, но вот такой он, что ж сделаешь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks