Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 540 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    БЦЖ вполне доказано помогает от вируса тропической желтой лихорадки, лепры (проказы) , и рака мочевого пузыря у мужчин. Почему-то именно у мужчин.
    Есть еще советские труды с грифом МИНЗДРАВ и тп. Очень основательно.
    Почему бы и не от короны)? Сама хочу!!!

Пользу данной вакцины именно от туберкулеза я подвергаю серьезному сомнению, но это обсудим, если захотите,когда-нибудь в иной теме).
    Электра, смотрите на ситуацию в русском Бруклине, если он выстоит , то как вариант БЦЖ..или совецкие прививки ..потому что мой любимый НЙ в тяжёлой ситуации..Все решится в эти 2 недели...Нам официально сказали что в НЙ будет пик..Так шо вот так ..Если благодаря эти совковым прививкам русскоязычный NY выстоит , то совку уже можно ставить памятник за эти прививки и систему..

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Мне этот закон очень напоминает тот бред, который приняли про перевозку детей в авто. Цели вроде бы ставились самые благородные, но на бумаге прописана такая ерунда....
    Какоето выживание на грани прям.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

Я вот на кладбище сегодня был. Тишина, покой, птички, воздух... и никого!
    В Варусе все завалено лампадками и искусственными цветочками. Так что ждут наплыв желающих прогуляться на кладбище.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Считайте меня тупым
    Поставь себе это в подпись, чтобы не только форумчане знали (мы давно в курсе), но и гости форума.
    Надеюсь все масочники, видя меня на улице без маски будут шарахаться на другую сторону
    Мы гораздо больше надеемся на то, что в ближайшее время тебя ОШТРАФУЮТ за это. И не на 17 тыс., а по максимуму - на 34 тыс. Таких, как ты, нужно наказывать по полной программе.
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    И еще немного о вакцинах, вакцинации
    в такую вакцину может помещаться жидкий микрочип, вводимый в тело человека.
    если все те заявления о разработках подобных вакцин не фейк,
    то все очень похоже, к чему нас готовят..
    Пля, сколько просили НЕ ТАЩИТЬ сюда дерьмо с раша-помоек! Нет, до рашеголового не доходит.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    выпустили
    Тебя давно выпустили. Надеюсь, скоро это исправят.
    нажал "!"
    Смотри, палец не сотри от усердия.
    протокол еще не штраф, после него еще суд.
    Серьёзно? А после протокола, выписанного за нарушение ПДД, тоже еще и суд следует?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Ну нельзя в парк - ходите в ломбард
    церкви и кладбища тоже пока открыты для массовых посещений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

В Варусе все завалено лампадками и искусственными цветочками. Так что ждут наплыв желающих прогуляться на кладбище.
    К тому времени (к поминальным дням) и кладбища запретят и оцепят.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Интересно, - будут отчеты по по кол-ву составленных протоколов на админштрафы?
    Ой я в этом не шарю((

Я как раз за то чтоб все оделись в сиз и не привлекали внимания от греха подальше, не из страха, а шоб не заепывали ))))

Можно как то оригинально одется в этом ключе)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

К тому времени (к поминальным дням) и кладбища запретят и оцепят.
    Мы у своих убрали и я всем родственникам фотоотчеты отправила - не рыпаться, не шастать - убрано, поминайте дома.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Не носите. Спокойно, тихо не носите, а остальные сами разберутся
    Я б не носила. Так ведь НЕ ПУСКАЮТ! Т.е. сделали меня недееспособной без суда!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А по прививкам все таки интересно , что о Короне знает Меркель, что в период начала эпидемии привилась противопневмококовой вакциной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Мы у своих убрали и я всем родственникам фотоотчеты отправила - не рыпаться, не шастать - убрано, поминайте дома.
    У нас в семье никогда на кладбище не ездили именно на поминальные из-за количества людей. Может оно и не правильно, но всегда ездили до либо после. Поехал на этих выходных предвкушая скорый запрет на выход на улицу всем.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    На улицу выходим, когда захотим или когда надо.
    Ну, хозяин - барин, разумеется. Мы выходим раз в неделю, т.к. моим родителям уже за 65 и есть хронические заболевания - они первые в зоне риска, а я работаю дома - у меня нет большой надобности выходить каждый день, поэтому не считаю нужным лишний раз рисковать.
    информполе таки смахивает на "маркетинговый" ход.
    Мор в Италии, Штатах и пр. - это маркетинговый ход??
    Чтобы появился иммунитет, нужно таки переболеть короной.
    Уже много раз говорили о том, что НЕТ никакого иммунитета. Потому что штаммов короны МНОГО. Недавно была информация, что эпидемию в Китае, Италии и Штатах (кажется... третью страну могу путать...) спровоцировали РАЗНЫЕ штаммы "короны", не имеющие ничего общего между собой.
    Блин...китайцы!!! - авторитет( Да они по жизненно в масках ходят!
    Какое отношение пожизненное ношение масок имеет к их ношению во время этой эпидемии? Чем дольше носишь маску - тем выше иммунитет?
    Уже кинулись.
    Знаю кучу людей, которые моют руки не чаще, чем раньше.
    И да, я не понимаю смысла этого "сногсшибательного" предложения: "Лучше бы эти деньги пустили на бигборды с информацией как предохраняться". Если все и так КИНУЛИСЬ мыть руки и пр., зачем тогда советовать засрать все города такими бигбордами?
    Не у всех, а у ТЕХ, кто может! Выживают сильнейшие, а слабые, увы...
    Аааа, так это ШТАТЫ распространили вирус по всему миру, чтобы уничтожить все экономики, оставив в живых только свою? Тогда понятно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    54 738

Типово

Ну так, если в магазин не пускают, то можно на кладбище идти.. там скоро конфеты и печенько бесплатно можно будет есть.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Интересно, - будут отчеты по по кол-ву составленных протоколов на админштрафы?
    Меня больше беспокоит завтрашний поход за целительной самогонкой в АТБ((
    Этож маски нема, а где ее взять посей день понятия неимею. Пхатся до аптеки примером надо в херову даль(( Транспортом как я понимаю мне опятьже нельзя воспользоватся.
    Далпаебизм одним словом...

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А по прививкам все таки интересно , что о Короне знает Меркель, что в период начала эпидемии привилась противопневмококовой вакциной
    Ходят слухи, что смертей в Германии не много, так как болезнь из-за этой прививки проходит легче
    И вроде государство закупало огромную партию пару лет назад, этих вакцин.
    Но слухи)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Электра, смотрите на ситуацию в русском Бруклине, если он выстоит , то как вариант БЦЖ..или совецкие прививки ..потому что мой любимый НЙ в тяжёлой ситуации..Все решится в эти 2 недели...Нам официально сказали что в НЙ будет пик..Так шо вот так ..Если благодаря эти совковым прививкам русскоязычный NY выстоит , то совку уже можно ставить памятник за эти прививки и систему..
    да.
    Я с переживанием смотрю за НьЮ, в том числе и после ваших сообщений. И Обсервер тоже постил, спасибо ему...

Я очень хочу, чтоб у вас там "устаканилось". НьЮ большой,очень большой....Разношерстный. Это так опасно, как оказалось(.

Понимаю, что народ некоторых частей Бруклина был несколько легкомысленно настроен. Но ничего, уверена власти поспособствуют и все будет торт.

О БЦЖ:я очень на нее надеюсь. Ну почему нет? Вполне вероятно.Долго писать и кому нужны эти научные изыскания?
    Просто есть на нее надежда. Да.

Да. Не забывайте о простейшем: хоть горячий чай постоянно,гигиена, ацикловир с энтерфероном (вай нот?) и "в жопу масла"))))) ....шутка. И самоизоляция. И нет стрессам! Стрессы убивают иммунную систему.
    Берегите себя).

Дописів
    54 738

Типово

Шарф на рот намотай. Что за стоны.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Зачем это "рабинович напел". 3го числа была у ВОЗ тусовка по маскам. Там много чего. Цитаты англоязычные отуда были в том числе и здесь. Майк Райан говорил не только это. По моему, я тут даже "надоел" с этим.
    ну любят люди черно белый мир.. "Кто не за маски, тот против них".
    "Рабинович" мне не авторитет. Мне симпатичней даже Трамп с его вполне гожим вариантом -
    Идея широкого использования масок поддержана и президентом Дональдом Трампом, который призвал людей создавать свои собственные временные средства защиты, если у них нет доступа к медицинским. «Вы можете использовать шарф. У многих людей есть шарфы, и шарф был бы очень хорош», — сказал он на одном из своих брифингов в Белом доме.
    Шарф на рот намотай. Что за стоны.
    Опередили.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    8 055

Типово

Вот, я об этом уже неделю пытаюсь втолковать, что от неправильного использования будет скорее вред (при чем как масочнику, так и всем остальным), чем польза. Но нет, партия же сказала!
    проходят клинические испытания нового средства индивидуальной защиты

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Охтыжтвоюж..... США новые смерти -1107 ( из них штат Нью-Йорк 594)

Сторінка 394 з 540 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті