| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БЦЖ вполне доказано помогает от вируса тропической желтой лихорадки, лепры (проказы) , и рака мочевого пузыря у мужчин. Почему-то именно у мужчин.
Есть еще советские труды с грифом МИНЗДРАВ и тп. Очень основательно.
Почему бы и не от короны)? Сама хочу!!!
Пользу данной вакцины именно от туберкулеза я подвергаю серьезному сомнению, но это обсудим, если захотите,когда-нибудь в иной теме).
МаразматИя одним словом.))
Еще личные авто запретит и апще будет красотень))))
Кароче я на работу и назад. Оттого мне проще. В транспорт без етого тряхомудия не пустят, а уж дойти до дома как-то дойду в синеньких хернях))))))
Абы стариков не трогали жестоко(((((
Им и так не сладко(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Востаннє редагував Lenuhen: 06.04.2020 о 01:08
Вот другая трактовка https://www.056.ua/news/2717826/uzes...vaemye-voprosy
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
No comments. И после такого еще у кого-то поворачивается язык швырять дерьмом в правительство за якобы слишком строгие меры.
Да они еще слишком СЛАБЫЕ!
Очень надеюсь, что в ближайшее время тебе таки впаяют штраф и отправят на принудительные работы, - может, хоть это тебе мозги вправит. Если они, конечно, есть.
Нет 20 грн на маску? Ты зарабатывать не пробовал?
О том, что маску можно самому сшить, и что для этого не нужно получать специальность швеи высшего разряда, говорить тебе бесполезно - не дойдёт.
А ты, как всегда, о нормальных людях по себе судишь?Если их перестанут пускать как ты написала в магазины и аптеки... Они вам быстро мозги вправятПоверь мне наслово))
Открою тебе страшную тайну: УЖЕ НЕ ПУСКАЮТ. С каждым днём всё в бОльшее количество заведений. Не слышала о массовой "вправке мозгов".
Хм... Я дочке в 7 лет не делала - никто не требовал.И у меня самой только один след от БЦЖ, второй - от прививки против оспы.
Ну, да. Но и маски были обязательны. И сейчас обязательны, хотя карантин ослабили. "Ну, тупыыыыеееее!"(с)
Востаннє редагував Дейнерис: 06.04.2020 о 01:32
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Представители Всемирной организации здравоохранения снова заявили, что рекомендуют людям не носить маски, если те не болеют Covid-19.
«Нет конкретных доказательств того, что массовое ношение масок населением имеет какую-либо потенциальную пользу. Фактически, есть даже некоторые свидетельства, свидетельствующие об обратном, когда люди неправильно используют маски», — заявил исполнительный директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майк Райан на брифинге для СМИ в Швейцарии
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Я вообще не понимаю этой трагедии.
Ну нельзя в парк - ходите в ломбард![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks