Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 540 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вот что нашла по поводу ограничений и запретов)))

Отсутствие маски на улке запрещено. Доков тоже и тд

https://nashemisto.dp.ua/2020/04/05/...e-s-6-aprelja/
    Ага запрещено, а ссылаются, судя по картинке снизу, на пункт с общественным местом
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Может за счет этой БЦЖ % тяжёлых и летальных будет намного меньше? Х.з.?
    БЦЖ вполне доказано помогает от вируса тропической желтой лихорадки, лепры (проказы) , и рака мочевого пузыря у мужчин. Почему-то именно у мужчин.
    Есть еще советские труды с грифом МИНЗДРАВ и тп. Очень основательно.
    Почему бы и не от короны)? Сама хочу!!!

Пользу данной вакцины именно от туберкулеза я подвергаю серьезному сомнению, но это обсудим, если захотите,когда-нибудь в иной теме).

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Там были мешки с телами?((((
    Это было когда я под'ехал к дому, куда мне надо было по моим делам..выкатили военные, жмур был в мешке, погрузили в черный вэн , рядом были ещё менты

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ага запрещено, а ссылаются, судя по картинке снизу, на пункт с общественным местом
    МаразматИя одним словом.))

Еще личные авто запретит и апще будет красотень))))

Кароче я на работу и назад. Оттого мне проще. В транспорт без етого тряхомудия не пустят, а уж дойти до дома как-то дойду в синеньких хернях))))))

Абы стариков не трогали жестоко(((((

Им и так не сладко(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    БЦЖ вполне доказано помогает от вируса тропической желтой лихорадки, лепры (проказы) , и рака мочевого пузыря у мужчин. Почему-то именно у мужчин.
    Есть еще советские труды с грифом МИНЗДРАВ и тп. Очень основательно.
    Почему бы и не от короны)? Сама хочу!!!

Пользу данной вакцины именно от туберкулеза я подвергаю серьезному сомнению, но это обсудим, если захотите,когда-нибудь в иной теме).
    Тот чувак, ссыль на прямой эфир которого я давала, говорил о том, что к туберкулезу легких БЦЖ вообще мало отношения имеет. Каким-то образом она обучает клетки легких реагировать не только на бактерии, но и на вирусы, ну как-то так.
    Востаннє редагував Lenuhen: 06.04.2020 о 01:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Вот что нашла по поводу ограничений и запретов)))

Отсутствие маски на улке запрещено. Доков тоже и тд. Но тепер нет запрета на маску в общественном месте)))

https://nashemisto.dp.ua/2020/04/05/...e-s-6-aprelja/
    Вот другая трактовка https://www.056.ua/news/2717826/uzes...vaemye-voprosy

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Это было когда я под'ехал к дому, куда мне надо было по моим делам..выкатили военные, жмур был в мешке, погрузили в черный вэн , рядом были ещё менты
    ((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 031

Типово

...

Отсутствие маски на улке запрещено. Доков тоже и тд. ...
    Интересно, - будут отчеты по по кол-ву составленных протоколов на админштрафы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Ябы купил себе одну... Но в аптеку мне вломак идти...
    No comments. И после такого еще у кого-то поворачивается язык швырять дерьмом в правительство за якобы слишком строгие меры. Да они еще слишком СЛАБЫЕ!
    Очень надеюсь, что в ближайшее время тебе таки впаяют штраф и отправят на принудительные работы, - может, хоть это тебе мозги вправит. Если они, конечно, есть.
    Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Множество людей неимеют ни масок, ни денех для их покупки.
    Нет 20 грн на маску? Ты зарабатывать не пробовал?
    О том, что маску можно самому сшить, и что для этого не нужно получать специальность швеи высшего разряда, говорить тебе бесполезно - не дойдёт.
    Если их перестанут пускать как ты написала в магазины и аптеки... Они вам быстро мозги вправят Поверь мне наслово))
    А ты, как всегда, о нормальных людях по себе судишь? Открою тебе страшную тайну: УЖЕ НЕ ПУСКАЮТ. С каждым днём всё в бОльшее количество заведений. Не слышала о массовой "вправке мозгов".
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    бцж 3 раза
    в роддоме, в 7 лет и в 14
    Хм... Я дочке в 7 лет не делала - никто не требовал. И у меня самой только один след от БЦЖ, второй - от прививки против оспы.
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    В Китае действовали более жёсткие ограничения, там не то что двоим, там и по одному было запрещено выходить на улицу, про выгул собак речь вообще не шла по-моему ...
    Ну, да. Но и маски были обязательны. И сейчас обязательны, хотя карантин ослабили. "Ну, тупыыыыеееее!"(с)
    Востаннє редагував Дейнерис: 06.04.2020 о 01:32
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вот другая трактовка https://www.056.ua/news/2717826/uzes...vaemye-voprosy
    Да да да. Не 50 даже, а 10 метров)))))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    давно уже.
    Ваксигрипп, ваксигрипп тетра и тп.
    а какая либо статистика по заболеваниям от него сейчас есть?
    или он уже сошел на нет, а то что-то ничего не слышно?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Оттуда же

В принципе, то же что и ВОЗ.
    Представители Всемирной организации здравоохранения снова заявили, что рекомендуют людям не носить маски, если те не болеют Covid-19.

«Нет конкретных доказательств того, что массовое ношение масок населением имеет какую-либо потенциальную пользу. Фактически, есть даже некоторые свидетельства, свидетельствующие об обратном, когда люди неправильно используют маски», — заявил исполнительный директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майк Райан на брифинге для СМИ в Швейцарии
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Да да да. Не 50 даже, а 10 метров)))))
    Мне этот закон очень напоминает тот бред, который приняли про перевозку детей в авто. Цели вроде бы ставились самые благородные, но на бумаге прописана такая ерунда....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Представители Всемирной организации здравоохранения снова заявили, что рекомендуют людям не носить маски, если те не болеют Covid-19.

«Нет конкретных доказательств того, что массовое ношение масок населением имеет какую-либо потенциальную пользу. Фактически, есть даже некоторые свидетельства, свидетельствующие об обратном, когда люди неправильно используют маски», — заявил исполнительный директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майк Райан на брифинге для СМИ в Швейцарии
    Не носите. Спокойно, тихо не носите, а остальные сами разберутся

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Тот чувак, ссыль на прямой эфир которого я давала, говорил о том, что к туберкулезу легких БЦЖ вообще мало отношения имеет. Каким-то образом она обучает клетки легких реагировать на вирусы, ну как-то так.
    "да" по непредотвращению туберкулеза легких(, это давно известный факт. И даже запротоколированный нашими МОЗами году эдак в 1980.

И я очень-очень хочу верить, и даже надеюсь что по стимуляции клеток "от вируса" тоже да.Это будет спасение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Вот, я об этом уже неделю пытаюсь втолковать, что от неправильного использования будет скорее вред (при чем как масочнику, так и всем остальным), чем польза. Но нет, партия же сказала!

Дописів
    54 738

Типово

Я вообще не понимаю этой трагедии.

Ну нельзя в парк - ходите в ломбард

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис

Я вот на кладбище сегодня был. Тишина, покой, птички, воздух... и никого!

Типово

Зачем это "рабинович напел". 3го числа была у ВОЗ тусовка по маскам. Там много чего. Цитаты англоязычные отуда были в том числе и здесь. Майк Райан говорил не только это. По моему, я тут даже "надоел" с этим.
    ну любят люди черно белый мир.. "Кто не за маски, тот против них".
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис

Почуеш высокую температуру (39 примером))) Первые трое суток просто спи...
    Бегать по больничкам потом будеш если охота. Это так навсякий случай если чо)) Меня это от пневмонии спасло в свое время.

Сторінка 393 з 540 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті