| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бцж 3 раза
в роддоме, в 7 лет и в 14
по крайней мере у меня на руке три следа
Все кони двинут, включая и вас, таке життя!
А маска нужна, чтобы вы двинули кони первым, если чо, а не бабка, которой бы ещё жить и жить, а вы вдруг на неё покашляли/
Шоб не двинуть кони, если кто-то решит покашлять на вас - нужен как минимум респиратор fff3/N95 и нимношк везения с иммунитетом, 3.14зда просто, неужели это так сложно понять? (очередной риторический вопрос)
we don't need no water, let the motherfucker burn!
помню, что два было от тубика....
К стати.
У вас\у меня еще могла быть вакцинация от оспы. На руке). Наиболее красочные круглые рубчики, белее основной кожи и как бы со сборочкой по основанию, оставляла именно она.
Вакцинацию от оспы прекращали постепенно по союзу с 78 по 82 год.
И еще немного о вакцинах, вакцинации
и:
"О новом поколении вакцин, создаваемых с помощью нанотехнологий.
Они также небезопасны с точки зрения их долгосрочных последствий для здоровья человека,
но, кроме этого, в такую вакцину может помещаться жидкий микрочип, вводимый в тело человека.
Первые сообщения о наночипах, упрятанных в нановакцинах, появились в 2009 году, когда в электронном издании Prevent Disease.Com
была опубликована статья Are Populations Being Primed For Nano-Microchips Inside Vaccines?"
--
и если все те заявления о разработках подобных вакцин не фейк,
то все очень похоже, к чему нас готовят..
и я не говорю, что прямо сейчас, но все к тому идет..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Харьковские реаниматологи совместно с нашей Биосферой разработали пакеты с трубками, которыми будут заменять ивл в случае их нехватки.
"Люди, вы невероятные! У нас получилось! У нас всех!
Неделю назад, обсуждая невеселые перспективы развития событий, вспомнили о том, как почти 20 лет назад использовали в реанимации пакеты для неинвазивного CPAP (сори за сленг, дальше будет понятно). Использовали потому что тогда тоже не было аппаратов ИВЛ. Вернее были, но такие, что перевод на ИВЛ было практически равен переводу пациента на тот свет из-за количества осложнений. И пакеты спасли тогда не одну жизнь .
А почему бы нет?! И понеслось." https://m.facebook.com/story.php?sto...00009789158025
Shit or get off the pot!
и кстати про свинячий грипп H1N1 - как там с вакциной?
нашли, действует, и как сейчас - ей вакцинируют?
и есть ли какая статистика по заболеванию и смертности от него?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Оцените оснащение больниц в Ухане и экипировку медперсонала .Сравните шансы на выживание .
я вот сейчас выскочил за продуктами..и к моему шоку вся набережная в людях , естественно наши..погода +15 все *** выкатились..я вот што думаю, если русский Бруклин не помрёт)) сори за цинизм) то как вариант БЦЖ ) работает))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks