Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 540 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Последние годы исследований показало, что достаточно одного.

Раньше делали два раза в жизни.

Точный год когда прекратили делать два раза надо гуглить, не вспомню.
    Вот и я помню у дочери второе БЦЖ и у себя помню а полезла в календарь прививок пишут один раз...Запуталась...

В теорию БЦЖ от КВ верю слабо

Дописів
    65 836

Типово

бцж 3 раза
    в роддоме, в 7 лет и в 14
    по крайней мере у меня на руке три следа

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Жжжуть какая(((
    я в пятницу такое видел своими глазами сцуко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Если честно, достало уже такое слышать. Какие запреты НЕ ВЛИВАЮТ на распространение вируса? Езда в забитых маршрутках НЕ ВЛИЯЕТ на распространение вируса? Дистанция меньше метра НЕ ВЛИЯЕТ на распространение? Больше двух человек в одном месте НЕ ВЛИЯЕТ? Требование носить маски НЕ ВЛИЯЕТ? Такие идиоты китайцы: СОБЛЮДАЛИ все эти требования - они знать не знали, что смогли бы победить у себя пандемию и БЕЗ этих предосторожностей.
    В Китае действовали более жёсткие ограничения, там не то что двоим, там и по одному было запрещено выходить на улицу, про выгул собак речь вообще не шла по-моему ...

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Вирусы живут сотни если не тысячи лет))
    А вы сорян в лутшем случае лет 70-80. Потому я вам гарантирую)) шо если вы склонны к тому шобы двинуть кони от КОВИД19, то карантин как и маска только отсрочит вашу кончину ненадолго.
    Все кони двинут, включая и вас, таке життя!
    А маска нужна, чтобы вы двинули кони первым, если чо, а не бабка, которой бы ещё жить и жить, а вы вдруг на неё покашляли/
    Шоб не двинуть кони, если кто-то решит покашлять на вас - нужен как минимум респиратор fff3/N95 и нимношк везения с иммунитетом, 3.14зда просто, неужели это так сложно понять? (очередной риторический вопрос)
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    бцж 3 раза
    в роддоме, в 7 лет и в 14
    по крайней мере у меня на руке три следа
    помню, что два было от тубика....
    К стати.
    У вас\у меня еще могла быть вакцинация от оспы. На руке). Наиболее красочные круглые рубчики, белее основной кожи и как бы со сборочкой по основанию, оставляла именно она.
    Вакцинацию от оспы прекращали постепенно по союзу с 78 по 82 год.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Вот и я помню у дочери второе БЦЖ и у себя помню а полезла в календарь прививок пишут один раз...Запуталась...

В теорию БЦЖ от КВ верю слабо
    сейчас куча и горка версий, люди пытаются цепляться хоть за какую то надежду образно говоря..хотя с БЦЖ кто его знает может частично работает..страны постсовка пока не накрыло , а в них эту БЦЖ делали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Блин, мне просто интересно, противомасочники реально такие же тупые, как антипрививочники или это просто шоб пагаварить? Вопрос риторический, если чо
    Хотел ответить развернуто, но передумал - не буду. Считайте меня тупым вам наверное так будет легче. Надеюсь все масочники, видя меня на улице без маски будут шарахаться на другую сторону, тем самым помогая мне соблюдать безопасную дистанцию.

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Народ а что с такси, удвоили цену или как? А то поедешь на своей а там начнется на дороге: "куда, откуда, а скоко вам годков, а маска есть, а температура у вас какая"
    Он лимоны вчера были по 150 в АТБ, ну и такие заморыши причем маленькие. А сегодня чуть посвежее, но по 108. Это рынок, феодальный рынок

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    два было от тубика.
    У вас\у меня еще могла быть вакцинация от оспы. Наиболее красочные круглые рубчики, белее основной кожи и как бы со сборочкой по основанию, оставляла именно она.
    Вакцинацию от оспы прекращали постепенно по союзу с 78 по 82 год.
    Точно...третья это оспа.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

И еще немного о вакцинах, вакцинации
    и:

"О новом поколении вакцин, создаваемых с помощью нанотехнологий.
    Они также небезопасны с точки зрения их долгосрочных последствий для здоровья человека,
    но, кроме этого, в такую вакцину может помещаться жидкий микрочип, вводимый в тело человека.
    Первые сообщения о наночипах, упрятанных в нановакцинах, появились в 2009 году, когда в электронном издании Prevent Disease.Com
    была опубликована статья Are Populations Being Primed For Nano-Microchips Inside Vaccines?"

--
    и если все те заявления о разработках подобных вакцин не фейк,
    то все очень похоже, к чему нас готовят..
    и я не говорю, что прямо сейчас, но все к тому идет..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    я в пятницу такое видел своими глазами сцуко
    Ничесе((

А где это вы были в пятницу что ето видели? Ну если не секрет конечно((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Харьковские реаниматологи совместно с нашей Биосферой разработали пакеты с трубками, которыми будут заменять ивл в случае их нехватки.

"Люди, вы невероятные! У нас получилось! У нас всех!

Неделю назад, обсуждая невеселые перспективы развития событий, вспомнили о том, как почти 20 лет назад использовали в реанимации пакеты для неинвазивного CPAP (сори за сленг, дальше будет понятно). Использовали потому что тогда тоже не было аппаратов ИВЛ. Вернее были, но такие, что перевод на ИВЛ было практически равен переводу пациента на тот свет из-за количества осложнений. И пакеты спасли тогда не одну жизнь .
    А почему бы нет?! И понеслось." https://m.facebook.com/story.php?sto...00009789158025

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Хотел ответить развернуто, но передумал - не буду. Считайте меня тупым вам наверное так будет легче. Надеюсь все масочники, видя меня на улице без маски будут шарахаться на другую сторону, тем самым помогая мне соблюдать безопасную дистанцию.
    за такое взвешенное решение спасибо, конешно, но вы бы лишний раз таки без маски на улице не гуляли, в тележке про двоих оштрафованных сегодня уже прочла Впрочем, богатая жизнь - она другая, за сим тоже откланяюсь )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Официальные рекомендации американского Centers for Disease Control and Prevention (CDC) от 4 апреля: рекомендуется носить маски в "общественной ситуации" всем людям в возрсте от 2х лет.
    Больше ответов на вопросы по ссылке.

"Тканевое покрытие для лица должно быть надето, если вы находитесь в общественном месте. Особенно в ситуациях, когда вы можете быть вблизи других людей. К таким "общественным местам" относятся продуктовые магазины и аптеки. Маки НЕ заменяют собой социальное дистансирование. Особенно важно носить маски "на людях" в зонах, наиболее пораженных КОВИД"
    Оттуда же
    CDC recommends wearing cloth face coverings in public settings where other social distancing measures are difficult to maintain (e.g., grocery stores and pharmacies) especiallyin areas of significant community-based transmission.
    В принципе, то же что и ВОЗ.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ....
    Ооо... Еще одно рашеголовое сейчас начнёт нам втирать зекацапскую методичку о том, что никакого вируса нет, а всё это маркетинговый ход.
    ...
    выпустили )
    клевета и оскорбление, нарушение правил 1.1.3 и 1.1.2, нажал "!"

как раз утверждаю обратное, но куда там тебе, особо одаренной понимать, то что пишут

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

и кстати про свинячий грипп H1N1 - как там с вакциной?
    нашли, действует, и как сейчас - ей вакцинируют?

и есть ли какая статистика по заболеванию и смертности от него?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    2 716

Типово

Оцените оснащение больниц в Ухане и экипировку медперсонала .Сравните шансы на выживание .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    за такое взвешенное решение спасибо, конешно, но вы бы лишний раз таки без маски на улице не гуляли, в тележке про двоих оштрафованных сегодня уже прочла Впрочем, богатая жизнь - она другая, за сим тоже откланяюсь )
    Не волнуйтесь, маска у меня есть, а вот как она должна быть надета в законе не сказано ну и "общественное место".... мне аж интересно что суд скажет на выписанный протокол за хождение по улице без маски. Ведь протокол еще не штраф, после него еще суд.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

я вот сейчас выскочил за продуктами..и к моему шоку вся набережная в людях , естественно наши..погода +15 все *** выкатились..я вот што думаю, если русский Бруклин не помрёт)) сори за цинизм) то как вариант БЦЖ ) работает))

Сторінка 391 з 540 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті