| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так можем на другие темы, если Вам нужно душу отвести.
Я балдею от такой "логики".В Америке люди НЕ ВЫХОДЯТ на улицу - поэтому никого и не штрафуют. У нас ВЫХОДЯТ, не смотря на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ рекомендации и даже запреты не выходить, но государство - СВОЛОЧЬ, т.к. имеет наглость штрафовать.
Вам не приходило в голову, что, если бы наш народ был бы таким же ПОСЛУШНЫМ, как народ Америки, то и у нас НЕ НУЖНО было бы штрафовать?
Сорри, а в чём проблема помыть бутылку с мылом под струёй воды?Я так и делаю. И не только с бутылками воды, но и со всеми товарами, которые мне доставляют из магазина. То, что нельзя промыть под водой (например, в картонной упаковке), протираю спиртом.
Перчатки надевают, чтобы самим не заразиться, а не Вас не заразить.так вот у меня и вопрос. нахрена ? кому-то много денег срубить и животных к чему-то там приучить ?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Возможно мне кажется,народ стал больше пить)). И не закусывать.Это прослеживается даже в этой ветке.
Мужчины (или те, кто думает что они мужчины) - чаще, но возможно мне кажется2.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.04.2020 о 00:30
А это проблема?После выхода на улицу всю верхнюю одежду и обувь отправляем в лоджию "на карантин" - до момента следующего выхода на улицу она успевает "обеззаразиться". На улицу выходим раз в неделю - в магазин и мусор выбросить.
Ооо... Еще одно рашеголовое сейчас начнёт нам втирать зекацапскую методичку о том, что никакого вируса нет, а всё это маркетинговый ход.
И еще одно такое же. Даже интересно, что вывсе запоёте, когда заразитесь.
Если честно, достало уже такое слышать.Какие запреты НЕ ВЛИВАЮТ на распространение вируса? Езда в забитых маршрутках НЕ ВЛИЯЕТ на распространение вируса? Дистанция меньше метра НЕ ВЛИЯЕТ на распространение? Больше двух человек в одном месте НЕ ВЛИЯЕТ? Требование носить маски НЕ ВЛИЯЕТ? Такие идиоты китайцы: СОБЛЮДАЛИ все эти требования - они знать не знали, что смогли бы победить у себя пандемию и БЕЗ этих предосторожностей.
Единственное, что можно было было оспорить, это ношение масок на улице. Но даже это МОЖНО объяснить: наш народ настолько безответственный, что, если обязать их носить маски только в помещениях, они их будут просто ЗАБЫВАТЬ ДОМА, а потом у магазина/аптеки/банка устраивать скандалы (а то и драки) из-за того, что их туда не пускают без этих средств защиты. Поэтому да, гораздо проще обязать носить маски ВЕЗДЕ, чем только в помещении.
Ну, да, у нас же такой послушный народ - прям так и кинутся все это выполнять.Лучше бы эти деньги пустили на бигборды с информацией как предохраняться (руки там мыть и т.д.)
Да-да-да, во всём мире у всех цель уничтожить экономику.Впрочем еще одно доказательство что им не надо уменьшения заболевших, их цель уничтожить экономику и опустить людей до стоятояния "согласен работать за еду"![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Блин, мне просто интересно, противомасочники реально такие же тупые, как антипрививочники или это просто шоб пагаварить? Вопрос риторический, если чо
жиза!1
читайте внимательнее, ведь, "казалось бы, что тут общего.."©![]()
я не знаю про кучку, потому и не нужна, если бы знала - может, и нужна была бы!
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks