Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 540 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Это было объективно...
    Множество людей неимеют ни масок, ни денех для их покупки. Если их перестанут пускать как ты написала в магазины и аптеки... Они вам быстро мозги вправят Поверь мне наслово))
    Все гораздо проще! За маску сойдет любой кусок любой ткани. Даже кусок противомаскитной сетки или колготки в крупную сетку из 90-х. Ведь смысл всего этого, чтобы маска БЫЛА, а не ЗАЩИЩАЛА!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Мы ж с вами в политике единодушны)))
    Так можем на другие темы, если Вам нужно душу отвести.
    Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Залюбило нас государство, вот они так сильно хотят чтобы мы были здоровые, что забирают последнии деньги на штрафы, идиоты
    Смотрела только что репортаж из Америки, рекомендации не выходить без надобности, никто не штрафует и людей на улицах нет, все ж нормально, а у нас только ещё расстреливать осталось, б...ь как в диких странах третьего мира, противно
    Я балдею от такой "логики". В Америке люди НЕ ВЫХОДЯТ на улицу - поэтому никого и не штрафуют. У нас ВЫХОДЯТ, не смотря на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ рекомендации и даже запреты не выходить, но государство - СВОЛОЧЬ, т.к. имеет наглость штрафовать. Вам не приходило в голову, что, если бы наш народ был бы таким же ПОСЛУШНЫМ, как народ Америки, то и у нас НЕ НУЖНО было бы штрафовать?
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    девочка в перчатках и маске пробила мне воду и отдала бутылку
    до этого трогала много денег и прочего ))) как эту воду пить? спиртом протирать ?
    Сорри, а в чём проблема помыть бутылку с мылом под струёй воды? Я так и делаю. И не только с бутылками воды, но и со всеми товарами, которые мне доставляют из магазина. То, что нельзя промыть под водой (например, в картонной упаковке), протираю спиртом.
    так вот у меня и вопрос. нахрена ? кому-то много денег срубить и животных к чему-то там приучить ?
    Перчатки надевают, чтобы самим не заразиться, а не Вас не заразить.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    обожаю вот это вот всё про рептилоидов и массонов, мне это как котику сметанка вообще!
    Конспирологи, которые верят в работающий как часы мировой заговор, очевидно, ни разу в жизни не пытались организовать свадьбу на 20 человек.

Дописів
    70 821

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    И я по темке немного.

По Италии идет спад.
    Надеюсь очухаються

Долучення 2259681

А вот трупики в Большом яблоке складывать уже некуда

Слишком много в день(((

Долучення 2259682

Долучення 2259683

И по БЦЖ
    Есть версия и у немцев, кто разрабатывает новую вакцину от короны, что может она нас тоже немного спасёт?!

https://www.mpg.de/14610776/immune-boost-corona-virus
    Жжжуть какая(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    5 841

Типово

Мы уже давно в теме ожидаем мятежи на улицах голодных и злых.

Намного раньше, чем горы трупов от реального вируса.
    Горы трупов, говорите?!... Вы думаете, это проблема? Представляю, как Аваков и Ко ржет со стада, что сначала выбрало клоуна себе в поводыри, а сейчас заныкалось по самоизоляциям и радуется тому, что их гнут все, кому не лень, попирая все их основные человеческие права.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

обожаю вот это вот всё про рептилоидов и массонов, мне это как котику сметанка вообще!
    а кто тут про них вещал?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Ладно, котаны, раз уж такое дело - расскажите, чем конкретно вас напряг бы сраный цифровой айди?
    Я не очень умная, на самом деле, поэтому мне вообще чхать, пушо мне прятать нечего - интересно государству, где я училась или куда съездила - да пжалста, хотите посмотреть плачу ли я налоги - смотрите на здоровье, интересно, где я живу - не секрет, вообще пофиг.
    Каким образом цифровой концлагерь? Не разрешат мне выехать за границы за долги? Так это и без цифрового айди можно провернуть, вроде?
    Объясните мне как тупой, короче, обожаю вот это вот всё про рептилоидов и массонов, мне это как котику сметанка вообще!
    Многие в определенное время рихтуют возраст.

С бумажными носителями это сделать проще.

Профитов тоже есть кучка.
    Может она лично вам и не нужна эта кучка.

Дописів
    9 040

Типово

И я по темке немного.

По Италии идет спад.
    Надеюсь очухаються

И по БЦЖ
    Есть версия и у немцев, кто разрабатывает новую вакцину от короны, что может она нас тоже немного спасёт?!

https://www.mpg.de/14610776/immune-boost-corona-virus
    Говорят, вот это только сейчас у них карантин начал давать свои результаты.

По БЦЖ интересно, да. А кто в курсе, до какого года у нас вообще обязательно их делали, а потом перестали?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис

По БЦЖ интересно, да. А кто в курсе, до какого года у нас вообще обязательно их делали, а потом перестали?
    До сих пор на второй день после родов.
    Но за счет антипрививочного движения % уколотых наверняка в последние лет 15 снизился.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Оно и сейчас обязательное, но раньше его получалось делать два-три раза, а сейчас в основном один

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Возможно мне кажется,народ стал больше пить)). И не закусывать.Это прослеживается даже в этой ветке.
    Мужчины (или те, кто думает что они мужчины) - чаще, но возможно мне кажется2.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.04.2020 о 00:30

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Оно и сейчас обязательное, но раньше его получалось делать два-три раза, а сейчас в основном один
    Последние годы исследований показало, что достаточно одного.

Раньше делали два раза в жизни.

Точный год когда прекратили делать два раза надо гуглить, не вспомню.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Лет 15 назад в семь лет должны были делать, но, насколько я знаю ситуацию, у подавляющего большинства не было отрицательное манту, бцж просто некому было делать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

медотводы по БЦЖ были давно.
    У меня нет БЦЖ.
    Если я не путаю, то вакцинация от туберкулеза появилась в 50-х-начале 60-х у нас. А медотводы позже конечно,году в 197...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    А че вы реально после каждого выхода из дома всю одежду куда-то складируете "на карантин"?
    А это проблема? После выхода на улицу всю верхнюю одежду и обувь отправляем в лоджию "на карантин" - до момента следующего выхода на улицу она успевает "обеззаразиться". На улицу выходим раз в неделю - в магазин и мусор выбросить.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    когда поверят в наличие злого вируса.
    Ооо... Еще одно рашеголовое сейчас начнёт нам втирать зекацапскую методичку о том, что никакого вируса нет, а всё это маркетинговый ход.
    Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    какой ад себе создают люди на пустом месте.
    И еще одно такое же. Даже интересно, что вывсе запоёте, когда заразитесь.
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Большинство их запретов никак на влияют на распространение вируса. Конченые.
    Если честно, достало уже такое слышать. Какие запреты НЕ ВЛИВАЮТ на распространение вируса? Езда в забитых маршрутках НЕ ВЛИЯЕТ на распространение вируса? Дистанция меньше метра НЕ ВЛИЯЕТ на распространение? Больше двух человек в одном месте НЕ ВЛИЯЕТ? Требование носить маски НЕ ВЛИЯЕТ? Такие идиоты китайцы: СОБЛЮДАЛИ все эти требования - они знать не знали, что смогли бы победить у себя пандемию и БЕЗ этих предосторожностей.
    Единственное, что можно было было оспорить, это ношение масок на улице. Но даже это МОЖНО объяснить: наш народ настолько безответственный, что, если обязать их носить маски только в помещениях, они их будут просто ЗАБЫВАТЬ ДОМА, а потом у магазина/аптеки/банка устраивать скандалы (а то и драки) из-за того, что их туда не пускают без этих средств защиты. Поэтому да, гораздо проще обязать носить маски ВЕЗДЕ, чем только в помещении.
    Лучше бы эти деньги пустили на бигборды с информацией как предохраняться (руки там мыть и т.д.)
    Ну, да, у нас же такой послушный народ - прям так и кинутся все это выполнять.
    Впрочем еще одно доказательство что им не надо уменьшения заболевших, их цель уничтожить экономику и опустить людей до стоятояния "согласен работать за еду"
    Да-да-да, во всём мире у всех цель уничтожить экономику.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Все гораздо проще! За маску сойдет любой кусок любой ткани. Даже кусок противомаскитной сетки или колготки в крупную сетку из 90-х. Ведь смысл всего этого, чтобы маска БЫЛА, а не ЗАЩИЩАЛА!
    Ну так пусть выдадут по одной каждому отдельно взятому...
    Выдадут, тогда и нагоняй за отсутствие уже не выглядит быкованием.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Блин, мне просто интересно, противомасочники реально такие же тупые, как антипрививочники или это просто шоб пагаварить? Вопрос риторический, если чо
    Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Конспирологи, которые верят в работающий как часы мировой заговор, очевидно, ни разу в жизни не пытались организовать свадьбу на 20 человек.
    жиза!1
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    а кто тут про них вещал?
    читайте внимательнее, ведь, "казалось бы, что тут общего.."©
    Многие в определенное время рихтуют возраст.

С бумажными носителями это сделать проще.

Профитов тоже есть кучка.
    Может она лично вам и не нужна эта кучка.
    я не знаю про кучку, потому и не нужна, если бы знала - может, и нужна была бы!
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

пару лет назад. Но если не было при рождении, требуют в 7 лет.

Но вы же понимаете,что напряженность иммунитета в 20,30, 40лет разная? Даже если взять за аксиому,что она вообще есть).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Ну так пусть выдадут по одной каждому отдельно взятому...
    Выдадут, тогда и нагоняй за отсутствие уже не выглядит быкованием.
    Кто выдаст? У вас нет тряпки?

Дописів
    8 158

Типово

Блин, мне просто интересно, противомасочники реально такие же тупые, как антипрививочники или это просто шоб пагаварить? Вопрос риторический, если чо
    Вирусы живут сотни если не тысячи лет))
    А вы сорян в лутшем случае лет 70-80. Потому я вам гарантирую)) шо если вы склонны к тому шобы двинуть кони от КОВИД19, то карантин как и маска только отсрочит вашу кончину ненадолго.

Сторінка 390 з 540 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті