| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Билл Гейтс, коронавирус, блокчейн, вакцинация - казалось бы, что тут общего..
но тут есть интересные моменты..
-
"ID2020 — прототип цифровой системы для идентификации личности.
Проект поддерживается Организацией Объединенных Наций, и является частью инициативы Целей устойчивого развития (2030 Sustainable Development Goals).
По замыслу проекта до 2030 года планируется обеспечить всех людей на планете цифровым ID.
В проекте учаcтвуют компании Microsoft, Accenture, PricewaterhouseCoopers и Cisco Systems.
Планируется, это поможет людям без документов, а также позволит беженцам из разных стран получать доступ к образованию и здравоохранению в стране пребывания.
Международный документ будет содержать всю информация о человеке, включая его место работы и образование,
а также биометрические данные, подтверждающие его личность, отпечатки пальцев и радужной оболочки глаза.
Вся эта информация будет храниться при помощи технологии блокчейн,
то есть в зашифрованном виде в распределенной базе данных, подобно транзакциям в криптовалюте биткойн."
и еще..
"Гейтс – один из инициаторов проекта ID2020.
Когда Гейтс руководил компанией «Майкрософт», он очень интересовался темой классических микрочипов, вживляемых в тело человека.
Теперь он работает над созданием наномикрочипа, утверждая, что это будет микрочип «ограниченного назначения»,
своего рода цифровой сертификат, сопровождающий инъекцию вакцины.
А кто уверен, что жидкий «цифровой сертификат» не станет электронным ошейником, на который хозяева денег посадят людей в электронном концлагере?"
Востаннє редагував Alexs: 05.04.2020 о 23:46
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А у меня их нет... И так еще с тех пор когда мне мама пошила одну както для уроков по ГО в средней школе в СССР)) Я с ней так и проходил все эти мероприятия с одной единственной. Ходилбы и сейчас... Но млин выбросил давно кагбе.
А без продухтов я долго непроживуДолжны знать об этой неприятной особенности. Какя разница от чего умирать??? Быстро и безболезнено от вируса или долго имучительно от голода.
Спасибо за инфо по теме в теме!
Это сейчас редкость.
И на счет детей до 2 лет интересно.
Это ограничение связано с тем что могут опасно задохнуться больше чем заразиться.
Я кстати смотрела недавно таблица смерти по миру по различным причинам, до этой короны, и если память не отшибло дети до 5 лет на третьем месте.
Ладно, котаны, раз уж такое дело - расскажите, чем конкретно вас напряг бы сраный цифровой айди?
Я не очень умная, на самом деле, поэтому мне вообще чхать, пушо мне прятать нечего - интересно государству, где я училась или куда съездила - да пжалста, хотите посмотреть плачу ли я налоги - смотрите на здоровье, интересно, где я живу - не секрет, вообще пофиг.
Каким образом цифровой концлагерь? Не разрешат мне выехать за границы за долги? Так это и без цифрового айди можно провернуть, вроде?
Объясните мне как тупой, короче, обожаю вот это вот всё про рептилоидов и массонов, мне это как котику сметанка вообще!
we don't need no water, let the motherfucker burn!
И я по темке немного.
По Италии идет спад.
Надеюсь очухаються
А вот трупики в Большом яблоке складывать уже некуда
Слишком много в день(((
И по БЦЖ
Есть версия и у немцев, кто разрабатывает новую вакцину от короны, что может она нас тоже немного спасёт?!
https://www.mpg.de/14610776/immune-boost-corona-virus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks