Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 540 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10792, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Новый китайский вирус

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а зачем вам шариться по улице ? сидите дома пока вам разрешили и не замуровали кирпичами выход .если будете пытаться выползти)))))))))))))))
    Я не шарюсь. 2 дня назад выезжал и то по крайней необходимости.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

~ Электра ~, я в очередной раз жалею что на форуме нет лайков...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Я не шарюсь. 2 дня назад выезжал и то по крайней необходимости.
    а другие шарятся.представляете?))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    ~ Электра ~, я в очередной раз жалею что на форуме нет лайков...
    Сделайте свой вклад в нормализацию климата в теме-не цитируйте... агрессивных.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    +++
    Оказывается ,кто громче всех кричал о самоизоляции и сидите дома , про оскорбления промолчу ,живут в собственных домах и время проводят на улице ,имеют дачи и опять таки выезжают туда подышать ,те, кто с окна орет на дядячку с собочкой и маму с ребенком ,рассказывают сколько в разных магазинах , на рынках людей .Замечательно просто ...
    Даже люди с одной семьи ,одни гуляют с ребенком на горках ,а другие кричат остальным ,изоляция .Может сначало у себя в семье решите ...
    Столько советчиков ,но запал поубавился .
    Дачи нет. В магазин не ходим. Выходим раз в неделю, вчера прогуливались вдоль поля.
    Как то так. Но, наша семья в таком режиме больше 3-х недель, с начала карантина. Поэтому меня и бесили прогуливающиеся. Я надеялась, что в апреле все успокоиться и жизнь войдёт в обычное русло. А тут опа, только ввели официально правила , что б все таки заставить большинство придерживаться карантина. До конца апреля , а может и больше, но морально уже тяжело. Что могу сказать- думаю лично мы слишком рано стали законопослушными ((

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    уверена, что вы знакомы со смыслом этой фразы...Настоящим
    ну вот видите). Вчера еще были уверены в их отсутствии, а сейчас уже сомневаетесь...
    Я и сегодня уверен.... Лучше не юлите.... Может Вам начнут верить...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

А зачем вам наличка? Работодателю наличка не нужна - одна проблема с ней.
    ну вот - очередная "жертва" цифровой валютизации готова..))

и это только начало, последствия я даже опасаюсь представить..

не зря, ох и не зря все эти манипуляции с криптовалютами, блокчейнами, ИИ...
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

а другие шарятся.представляете?))))
    Очень представляю. Всеми силами приближаете НьюЙоркский или Итальянский ад.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Ненавижу дачи У меня, в принципе, имеется дача, на которую можно поехать, но я туда ни ногой
    Нет дачи и не страдаю по ней, от слова совсем ))

Дописів
    9 222

Типово

Всех приветствую
    я когда смотрела голодные игры...постоянно задавала себе вопрос-как люди смогли допустить это вот все
    пф))) оказывается легко
    пару недель нужного инфополя и готово.животные готовы сидеть в клетках.ходить в намордниках и улюлюкая требовать сбрасывать бульдозерами в ямы с хлоркой подозреваемых в заражении собратьев
    проще всего и за дорого можно продать страх...
    сукабесят вот эти все чо вы пришли на площадку .чо вы гуляете.чо вы приперлись в магазин.чо вы все здесь? вы распространяете заразу и нам.самымсука дисциплинированным некуда из-за вас пойти.везде ваша зараза)))))))
    хочется взять и уе...головой о стену это тупорылое существо.которое под солнцем готово стоять в маске.облитое спиртягой
    Я абсолютно согласен с вами по сути написанного, Кородевишна. Кроме одного -ненависти. Все это мероприятие направлено на загон людей в низменные инстинкты. Озлобленное перепуганное стадо-это то чем можно прекрасно управлять. Ненависть помогает реализовать эту задачу. Если мы не можем помешать этому, то давайте хотя бы помогать не будем. Так гораздо больше шансов, что кто-то еще проснется прежде чем станет слишком поздно.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Илларион,ты там живой?
    Власти США введут войска в Нью-Йорк для борьбы с распространением коронавируса, сообщил президент США Дональд Трамп во время брифинга в Белом доме, передает CNBC.

Всего в город будут отправлены 1 тыс. военнослужащих, уточнил президент, так как в Нью-Йорке сложилось одно из самых тяжелых положений с коронавирусной инфекцией. Он также анонсировал отправку аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) в город и штат Нью-Йорк. Сейчас на складах есть 10 тыс. таких аппаратов, сказал Трамп.

Президент также сообщил, что «тысячи и тысячи» военных также будут отправлены на помощь штатам США. По словам Трампа, в число командированных военнослужащих войдут военные медики и медсестры.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Очень представляю. Всеми силами приближаете НьюЙоркский или Итальянский ад.
    мы все умрем
    благодаря вам .истероидам
    а те которые не умрут .будут жить в охраняемых загонах.полностью уверенные в том. что это для их же блага
    остановите землю))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Схожу в Сильпо, оценю обстановку. А то вдруг завтра будут блок посты, а абсент и кьянти то заканчивается.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

остановите землю))))
    я выйду..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Дачи нет. В магазин не ходим. Выходим раз в неделю, вчера прогуливались вдоль поля.
    Как то так. Но, наша семья в таком режиме больше 3-х недель, с начала карантина. Поэтому меня и бесили прогуливающиеся. Я надеялась, что в апреле все успокоиться и жизнь войдёт в обычное русло. А тут опа, только ввели официально правила , что б все таки заставить большинство придерживаться карантина. До конца апреля , а может и больше, но морально уже тяжело. Что могу сказать- думаю лично мы слишком рано стали законопослушными ((
    Вы понимаете что тем кто сейчас полощет честно ушедших на карантин пофиг на ваше соблюдение, они увидят главное - вы написали что "вчера прогуливались вдоль поля". Им этого достаточно что бы смешать с грязью.

Им ведь пофиг что только через две недели строгого карантина я выехала один раз убрать на пустом кладбище и у меня есть возможность выезжать в частный дом.
    Важно что я об этом написала и дала повод орать - ты хочешь от всех что бы сидели дома, а сама!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Я абсолютно согласен с вами по сути написанного, Кородевишна. Кроме одного -ненависти. Все это мероприятие направлено на загон людей в низменные инстинкты. Озлобленное перепуганное стадо-это то чем можно прекрасно управлять. Ненависть помогает реализовать эту задачу. Если мы не можем помешать этому, то давайте хотя бы помогать не будем. Так гораздо больше шансов, что кто-то еще проснется прежде чем станет слишком поздно.
    да. согласна
    просто не думала.что в такие короткие сроки можно такое провернуть .это я злюсь на свои разочарования))))

хотя...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ладно красная рыба. Ладно пармезан. Но гречка. Откуда она достала гречку?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  91892481_3002859589737490_5457510588206809088_n.jpg
Переглядів: 209
Розмір:  52,6 КБ
ID:	2259648

Вот удивительно. Она умеет видеть будущее. Буквально заглядывать на несколько часов вперед. А смешивает гречку с пармезаном - она хоть знает что будет на выходе?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Ладно красная рыба. Ладно пармезан. Но гречка. Откуда она достала гречку?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  91892481_3002859589737490_5457510588206809088_n.jpg
Переглядів: 209
Розмір:  52,6 КБ
ID:	2259648
    Страшно даже смотреть на то что на тарелке.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Кстати, работающие удалённо и агитирующие при этом никуда не ездить (работать) остальных, насколько ясно понимают факт того, что платить за удалёнку им будут ровно до тех пор, пока у получателя услуги есть деньги?
    Я полгода назад сменила работу. И эти полгода были для меня очень напряжными. 2 недели карантина просидела с удовольствием. Первую - отсыпалась. Вторую - перестирала попрятала зимнее, перебрала шкафы, помыла окна, была с детьми, болтала с родителями. И думала, что наконец-то мне это в кайф ))) 30 марта позвонили руководство "шовысебедумаете". При том что было сказано, что все за свой счёт. Третья неделя - "удалёнка", это треш. Я так устала. Потому что и дома мамкают и по работе дёргают Мне кажется, что я не работаю, а общаюсь по телефону, Вайберу, електронке то с одними то с другими. И я ясно понимаю, что нашу мартовскую удалёнку ещё оплатят, хоть и не в полном объеме. А вот апрель - под большим вопросом. В лучшем случае - скажут "будем должны". Я б лучше полноценно сидела за свой счёт (финансы позволяют пока), чем так работать наполовину беременно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

сейчас у многих поставщиков затишье по реализации профильных продуктов
    срочно все выпустили в линейках дезинфекторы
    животные гребут с круглыми глазами.много .дорого.активно

Сторінка 365 з 540 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті