| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~ Электра ~, я в очередной раз жалею что на форуме нет лайков...![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Дачи нет. В магазин не ходим. Выходим раз в неделю, вчера прогуливались вдоль поля.
Как то так. Но, наша семья в таком режиме больше 3-х недель, с начала карантина. Поэтому меня и бесили прогуливающиеся. Я надеялась, что в апреле все успокоиться и жизнь войдёт в обычное русло. А тут опа, только ввели официально правила , что б все таки заставить большинство придерживаться карантина. До конца апреля , а может и больше, но морально уже тяжело. Что могу сказать- думаю лично мы слишком рано стали законопослушными ((
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я абсолютно согласен с вами по сути написанного, Кородевишна. Кроме одного -ненависти. Все это мероприятие направлено на загон людей в низменные инстинкты. Озлобленное перепуганное стадо-это то чем можно прекрасно управлять. Ненависть помогает реализовать эту задачу. Если мы не можем помешать этому, то давайте хотя бы помогать не будем. Так гораздо больше шансов, что кто-то еще проснется прежде чем станет слишком поздно.
Илларион,ты там живой?
Власти США введут войска в Нью-Йорк для борьбы с распространением коронавируса, сообщил президент США Дональд Трамп во время брифинга в Белом доме, передает CNBC.
Всего в город будут отправлены 1 тыс. военнослужащих, уточнил президент, так как в Нью-Йорке сложилось одно из самых тяжелых положений с коронавирусной инфекцией. Он также анонсировал отправку аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) в город и штат Нью-Йорк. Сейчас на складах есть 10 тыс. таких аппаратов, сказал Трамп.
Президент также сообщил, что «тысячи и тысячи» военных также будут отправлены на помощь штатам США. По словам Трампа, в число командированных военнослужащих войдут военные медики и медсестры.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Схожу в Сильпо, оценю обстановку. А то вдруг завтра будут блок посты, а абсент и кьянти то заканчивается.
Вы понимаете что тем кто сейчас полощет честно ушедших на карантин пофиг на ваше соблюдение, они увидят главное - вы написали что "вчера прогуливались вдоль поля". Им этого достаточно что бы смешать с грязью.
Им ведь пофиг что только через две недели строгого карантина я выехала один раз убрать на пустом кладбище и у меня есть возможность выезжать в частный дом.
Важно что я об этом написала и дала повод орать - ты хочешь от всех что бы сидели дома, а сама!!!!!
Я полгода назад сменила работу. И эти полгода были для меня очень напряжными. 2 недели карантина просидела с удовольствием. Первую - отсыпалась. Вторую - перестирала попрятала зимнее, перебрала шкафы, помыла окна, была с детьми, болтала с родителями. И думала, что наконец-то мне это в кайф ))) 30 марта позвонили руководство "шовысебедумаете". При том что было сказано, что все за свой счёт. Третья неделя - "удалёнка", это треш. Я так устала. Потому что и дома мамкают и по работе дёргаютМне кажется, что я не работаю, а общаюсь по телефону, Вайберу, електронке то с одними то с другими. И я ясно понимаю, что нашу мартовскую удалёнку ещё оплатят, хоть и не в полном объеме. А вот апрель - под большим вопросом. В лучшем случае - скажут "будем должны". Я б лучше полноценно сидела за свой счёт (финансы позволяют пока), чем так работать наполовину беременно.
сейчас у многих поставщиков затишье по реализации профильных продуктов
срочно все выпустили в линейках дезинфекторы
животные гребут с круглыми глазами.много .дорого.активно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks