| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, работающие удалённо и агитирующие при этом никуда не ездить (работать) остальных, насколько ясно понимают факт того, что платить за удалёнку им будут ровно до тех пор, пока у получателя услуги есть деньги?
Я вот задумался, оплатить ли дальше услуги репетитора, работающего теперь удалённо, или придержать деньги, потому чтозимажопа близко?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Народ а что с такси, удвоили цену или как? А то поедешь на своей а там начнется на дороге: "куда, откуда, а скоко вам годков, а маска есть, а температура у вас какая"![]()
Я себе шуруповерт присмотрел ) И нужен и хочется и колется и недорого. Тоже сижу страдаю брать или не брать)
Шо я пропустил?Кто есть такие эти наматрасники?
Я себе запретила по интернет-магазинам ходить
Вечно что то надо, и что то хочется, и что то недорого))
В парк Шевченко без масок сегодня уже не пускают. По стране с 6.04., у нас - с сегодняшнего дня.О как.
Требуют и перчатки. Сами без перчаток почему-то.
Ау, почитывающие тему: скажите своим сотрудникам пусть перчи оденут.
какая прелесть!
Дим, у вас дача в громадських місцях)?
Можно и даже нужно.
Тут вопрос в том, что если у вас нет дачи, вы не будете меня ненавидеть за то, что у меня эта дача есть). Я почему-то в этом уверена, что не будете).
Ну подъехал я на своем авто к парку, хочу походить зачем мне и перчатки, и маска , по горкам лазить не собираюсь, раскладной стульчик с собой, обниматься с встречными прохожими не собираюсь.(Это так -для примера) Нашивку на одежде типа "На вирус проверен-здоров" не требуют?
Всех приветствую
я когда смотрела голодные игры...постоянно задавала себе вопрос-как люди смогли допустить это вот все
пф))) оказывается легко
пару недель нужного инфополя и готово.животные готовы сидеть в клетках.ходить в намордниках и улюлюкая требовать сбрасывать бульдозерами в ямы с хлоркой подозреваемых в заражении собратьев
проще всего и за дорого можно продать страх...
сукабесят вот эти все чо вы пришли на площадку .чо вы гуляете.чо вы приперлись в магазин.чо вы все здесь? вы распространяете заразу и нам.самымсука дисциплинированным некуда из-за вас пойти.везде ваша зараза)))))))
хочется взять и уе...головой о стену это тупорылое существо.которое под солнцем готово стоять в маске.облитое спиртягой
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Дача у меня есть. Час ходьбы от дома. Куда собственно шуруповерт и нужен)
С этими нововедениями лучше уже перебдеть. А то возьмешь там лопату\дрель и скупишься на 17к сам того не хотя. Оно ж как...только кажется что на даче никого нет. Начни работать и пойдут звонки 'доброжелателей.' Пока понимаешь 90 процентов мира корантин дома смотрит этот работать удумал) Высылайте 5 мотоциклетов с пулеметами...
та разбили бы уже те парки веревками с красными флажками и разрешали выходить по списку
талоны на отдых в парке и все такое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks